Vershitel
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.147
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 5.119
блин, я так делал еще в прошлом году когда с твиттером проблемы были, нужно было продавать способЭто мой способ сцуки, я хз кто его слил, но пользовался таки этим уже как минимум месяц.
А насчёт продам эт я в тему про кубега тролльнул
Ещё один пиздюк!
Удаляй нахуй или хотя бы под хайд убери!
Сейчас бы уже имел 1к игр в стиме!блин, я так делал еще в прошлом году когда с твиттером проблемы были, нужно было продавать способ
Эт че за товар?что за тупорылый народец пошел в стиме, ну нельзя же так с ценами, ну выставь ты на пару копеек дешевле, так нет...
Посмотреть вложение 14654
тоже бесят. Всегда снижаю на 1-2 копейки, от низкой. Если конечно есть куда снижатьчто за тупорылый народец пошел в стиме, ну нельзя же так с ценами, ну выставь ты на пару копеек дешевле, так нет...
не ну я тоже очень давно использовал баги глима, но осознание как это работает пришло недавно, рассказал паре знакомых и понеслась по сети бл..блин, я так делал еще в прошлом году когда с твиттером проблемы были, нужно было продавать способ
Это, брат мой, называется демпингчто за тупорылый народец пошел в стиме, ну нельзя же так с ценами, ну выставь ты на пару копеек дешевле, так нет...
Подумай, может они и сливают все сонному коту!не ну я тоже очень давно использовал баги глима, но осознание как это работает пришло недавно, рассказал паре знакомых и понеслась по сети бл..
уже забрали ключ1 репы не хватает.
иногда лучше не видеть что под этими хайдами=)1 репы не хватает.
Спасибо=)иногда лучше не видеть что под этими хайдами=)
Wishmaster, но не я взялF2D7L-HZP2Q-VCWHD
K485G-NWAGK-GPDQW
Хз,от чего ключи.