OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.135
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.271
Последнее редактирование:
У меня висюлька поприкольней)
Не знаю, но она может меняться, когда цена игры в стиме изменяется. Я не про скидку, а про базовую цену. У меня опыт чуть повысился, когда Зомбираш подорожал.У меня контрибуция до этого была 1,85.Сейчас 1,80.
График оценивает число дешевых раздач, которые Вы должны были выигрывать каждый месяц, основанный на дешевых раздачах в которые Вы вошли и показываете различие по сравнению с числом вступлений, и тем сколько Вы фактически выиграли. за основу берется 1 месяц с дня регистрации.
Даже эта импотенция лучше моей херниУ меня висюлька поприкольней)
undefined
Все правильно, только там нет слов "дешевый"График оценивает число дешевых раздач, которые Вы должны были выигрывать каждый месяц, основанный на дешевых раздачах в которые Вы вошли и показываете различие по сравнению с числом вступлений, и тем сколько Вы фактически выиграли. за основу берется 1 месяц с дня регистрации.
вроде как-то так
ну ошибочка вышлаВсе правильно, только там нет слов "дешевый"
Я уж подумал все забили на мой пазл, расстроился даже, ан нет, нашёлся таки один геройVCFX7-A2C0B-MP963 | Status: OK | Items: [90485, Wishmaster]
нечего делать, да и ботов кормить нужноЯ уж подумал все забили на мой пазл, расстроился даже, ан нет, нашёлся таки один герой
Я вообще как вижу тут пазл, обязательно собираю, даже если уже прошло куча времени с пота, просто люблю их собирать, даже не ради ключанечего делать, да и ботов кормить нужно
ща собираю этот пазл)Я вообще как вижу тут пазл, обязательно собираю, даже если уже прошло куча времени с пота, просто люблю их собирать, даже не ради ключа
Ща тебе будет пазлЯ вообще как вижу тут пазл, обязательно собираю, даже если уже прошло куча времени с пота, просто люблю их собирать, даже не ради ключа
make love not war prize 3