- Дней с нами
- 3.114
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
как вам так везет... я вступаю только в инди-петушатину и ее не всегда даже выигрываю =\Оставалось 40 секунд, ну думаю зайду и выиграл
сколько было вступивших?
во горю!
как вам так везет... я вступаю только в инди-петушатину и ее не всегда даже выигрываю =\Оставалось 40 секунд, ну думаю зайду и выиграл
ПоздравляюОставалось 40 секунд, ну думаю зайду и выиграл
я сам одну индюшатину выигрываю, столько выигрышей и какая суммакак вам так везет... я вступаю только в инди-петушатину и ее не всегда даже выигрываю =\
сколько было вступивших?
во горю!
ну что я могу сказатьБобёр опять всех сделал, не бобёр ты а собака, бл.. Посмотреть вложение 14591
Пока, понимаешь, все трешачок выигрывают друг у друга, он хуяк и в дамки!
поставил на идл и не будет заходить в нее даже. Типичный бобер)ну что я могу сказать
Ахахаха, я чуть кружку с горячим кофэ на яйцы не опрокинул!ну что я могу сказать
Обзор еб*шь,а не кофе на яйца проливайАхахаха, я чуть кружку с горячим кофэ на яйцы не опрокинул!
Эт я, дада
Ну идлить нужно быстро для того, чтобы раньше получить возможность на дроп наборов карточекпоставил на идл и не будет заходить в нее даже. Типичный бобер)
Ну идлить нужно быстро для того, чтобы раньше получить возможность на дроп наборов карточек
Я тоже заидлил неколько игр заранее, в которые всё равно буду играть, но карточки нужны быстрее)
Так они ж вообще не выпадут, пока не выфармишь карты.Сильно чаще бустеры стали падать когда в куче игр карты выфармил? Я пока разницы не ощущаю.
Так они ж вообще не выпадут, пока не выфармишь карты.
За два месяца 8 наборов на индюшатину выпало. Ну и левел в стиме у меня 8 всего лишь.