Gredal
Sic itur ad astra
- Дней с нами
- 3.227
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.635
Еще не играл, так что посмотрю чем там можно насладитьсяНу так уже можешь ей в полной мере наслаждаться сейчас
Сейчас не жди. Утром и до 12 ночи поставлю раздачу, а ссылки в ЛС дам или под именным хайдом.Еще ждать? или голяк?
У меня тоже нет
Записал.У меня нет
Никак разберусь как Хайд поставить, сейчас в личку кину.Ребзя,сможет кто-то подкинуть ключей 5-6 с раздач ? Разных) В долгу не останусь
ОКСейчас не жди. Утром и до 12 ночи поставлю раздачу, а ссылки в ЛС дам или под именным хайдом.
Записал.
Сам только сегодня решил в неё поиграть, хотя уже неделю почти как есть, вполне себе такой интересный логический платформер, с графикой правда переборщили слегонца, на машинах без видюхи тормозитЕще не играл, так что посмотрю чем там можно насладиться
Либо я уставший был, либо пазл сложный, 33 минуты убил.24 Hours 'til Rescue
Так ты шо всё-таки собрал его и ключ был ещё жив?Либо я уставший был, либо пазл сложный, 33 минуты убил.
это самое печальное когда простые игры на машинах без ведюх тормозят, уже не первый раз такое встречаю вроде игра игра пиксельная и музычка аля 8бит весит там метров 10, а так лагает как не знаю чтоСам только сегодня решил в неё поиграть, хотя уже неделю почти как есть, вполне себе такой интересный логический платформер, с графикой правда переборщили слегонца, на машинах без видюхи тормозит
Игра была, но я ж написал, что как вижу пазл, так начинаю собирать)Так ты шо всё-таки собрал его и ключ был ещё жив?
У меня не было этой игрульки, но собрать я не смог, глаза разболелись от этой картинки минут через 10, только рамку собрать успел и закрыл нафиг.
Не, как раз в ней графика вполне себе сурьёзная для инди игрульки, но вот нафига? Я же в перерывах на работе в неё время убивать собирался, а не дома задротитьэто самое печальное когда простые игры на машинах без ведюх тормозят, уже не первый раз такое встречаю вроде игра игра пиксельная и музычка аля 8бит весит там метров 10, а так лагает как не знаю что
Эххх, ну вот собирал-собирал, мог бы мне помочь раз такИгра была, но я ж написал, что как вижу пазл, так начинаю собирать)
Ключ уже был заюзан, я на твинке попробовал. Та и сам автор написал до того как я сложил, что кто-то уже сложил пазл.Эххх, ну вот собирал-собирал, мог бы мне помочь раз так
Это наверно для того чтобы внимание к игре привлечь, как-то выделялось и т.д. Ну все таки на работе надо работать, а не в игры игратьНе, как раз в ней графика вполне себе сурьёзная для инди игрульки, но вот нафига?
Просто голых баб проще собирать, уже примерно знаешь шо куда привставлять, а тут уж совсем непонятное что-то...Ключ уже был заюзан, я на твинке попробовал. Та и сам автор написал до того как я сложил, что кто-то уже сложил пазл.
Не ну так на работе работу работаем естественно, но бывает что совсем голяк или просто перерывчик хочется сделать, как говорит мой дядька "пол часа поработаем долго-долго, потом часочек покурим мухой".Это наверно для того чтобы внимание к игре привлечь, как-то выделялось и т.д. Ну все таки на работе надо работать, а не в игры играть