N@stюша
Король флуда
- Дней с нами
- 3.227
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 719
держиНарод киньте кто-нибудь ключ от Initia Elemental Arena который сегодня в рандоме был. Не хочет падла падать и всё
Скрытое содержимое.
держиНарод киньте кто-нибудь ключ от Initia Elemental Arena который сегодня в рандоме был. Не хочет падла падать и всё
Товарищ, а не спятали бы вы это под хайд?Не знаю работает или нет, но...
Способ для тех у кого возникают такие трудности ...
Это выходит даже с ограниченными акками можно будет брать ключи?
Пофиксят и хана.Товарищ, а не спятали бы вы это под хайд?
Не дай бог увидит какая-нибудь шшшш.... техподдержка и писос.
интересно, нужно проверить))Не знаю работает или нет, но...
Способ для тех у кого возникают такие трудности с gleam как :
- не засчитывает вступление в группу стим
- нету Твича, Инстаграмма или Твитера для привязки
Для этого необходимо иметь привязанный стим к сайту и наличие доступных заданий без авторизации .
Сайт засчитывает выполнение не определённого задание , а выполнение их в общем по количеству .
К примеру есть 10 заданий , из них 5 это задания на просмотр ссылок или видео , не требующих авторизации через что либо , и 5 заданий для которых необходимо авторизоваться или вступить в группу в стиме, но с ними у вас проблемы .
Что мы делаем? :
1. Выполняем все задания по просмотрю ссылок или видео которые не требуют авторизоваться и те которые у нас удаётся . ( и к примеру выполнили 5 из 10 )
2.Нажимаем "logout" , и опять проходим те 5 заданий которые не требуют авторизации .
3/Нажимаем после на задание со стимом или на "вход" , авторизуемся и в итоге сайт засчитывает эти повторные задания выполненные вне авторизации и выдаёт кей .( 5 + 5= 10 выполненных заданий )
Так можно заходить/выходить до тех пор пока не наберёте нужное число выполненных заданий
Товарищ, а не спятали бы вы это под хайд?
Не дай бог увидит какая-нибудь шшшш.... техподдержка и писос.
Это нужно пробовать, где нет дополнения. В плане, чтоб открыть еще 8 пунктов, подтвердите 5 , и в них все что угодно есть)Не знаю работает или нет, но...
Способ для тех у кого возникают такие трудности с gleam как :
- не засчитывает вступление в группу стим
- нету Твича, Инстаграмма или Твитера для привязки
Для этого необходимо иметь привязанный стим к сайту и наличие доступных заданий без авторизации .
Сайт засчитывает выполнение не определённого задание , а выполнение их в общем по количеству .
К примеру есть 10 заданий , из них 5 это задания на просмотр ссылок или видео , не требующих авторизации через что либо , и 5 заданий для которых необходимо авторизоваться или вступить в группу в стиме, но с ними у вас проблемы .
Что мы делаем? :
1. Выполняем все задания по просмотрю ссылок или видео которые не требуют авторизоваться и те которые у нас удаётся . ( и к примеру выполнили 5 из 10 )
2.Нажимаем "logout" , и опять проходим те 5 заданий которые не требуют авторизации .
3/Нажимаем после на задание со стимом или на "вход" , авторизуемся и в итоге сайт засчитывает эти повторные задания выполненные вне авторизации и выдаёт кей .( 5 + 5= 10 выполненных заданий )
Так можно заходить/выходить до тех пор пока не наберёте нужное число выполненных заданий
Кстати да, я сам как лошара в ответе не подтёр цитату, исправилсяА смысл? Это выкинули в открытый доступ в группе с 10к людей. Тем более ещё не проверял,а в этой теме ещё и быстро зафлудят.
Кстати да, я сам как лошара в ответе не подтёр цитату, исправился
А вот это печально что в группе уже выкинули, думаю пофиксят быстро теперь.
Откуда ты столько хрени берёшь, старина Брут?
Откуда ты столько хрени берёшь, старина Брут?
Бля, второй раз вроде пропускаю.
Бля, второй раз вроде пропускаю.
с карточкамиВ этот раз было больше шансов нарваться на кулдаун активации ключа, чем на валидный. Тем более игра без карточек
В этот раз было больше шансов нарваться на кулдаун активации ключа, чем на валидный. Тем более игра без карточек
Завтра как раз буду разыгрывать Physic MonsterПерепутал с Physic Monster, обе в раннем доступе и обе получил недавно
Давай разыгрывай)З.Ы.: и ещё вопрос, будет ли кому интересен розыгрыш игры BLOXITIVITY на СГ?