Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: xLfy и OctopulusPaul
а их выгоднее продавать или значки клепать?

Я докупаю карты где на недостающие надо менее 0.2 бакса. Если в первый день распродажи соберу, то покупки окупятся.

Народ, еще вопрос по распродаже. Имеется 230р. Купить карточек (если да, то каких) или игрулек взять.

Town of salem глянь, сейчас скидка 50% Если не оч то ждать распродажи. Я себе уже вишлист из 60+ игр подготовил

а гденибуть офицыальный источник глянуть можно поподробней ?

Это логично и просто: люди ждут распродажи чтобы вместо купона при крафте значка падала карта распродажи, которая в первый день стоит максимально много, а затем цена падает каждый день. Каждый собранный значок порождает бустер пак на эту игру.

Народ, шо за нах. В последнее время карточки фармятся по 7+ часов

• Like
Реакции: sergej110
Народ, шо за нах. В последнее время карточки фармятся по 7+ часов
Нормально фармятся. В основном. Если долгий фарм, надо перезаходить или менять игру для фарма

Нормально фармятся. В основном. Если долгий фарм, надо перезаходить или менять игру для фарма
Пробовал и перезаходить и скипать игры. Вот сейчас только 1 карточка за 9ч выпала.

Пробовал и перезаходить и скипать игры. Вот сейчас только 1 карточка за 9ч выпала.

У меня тоже в играх которые куплены давно карты фармятся в основном дольше, чем в тех что куплены недавно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.