- Дней с нами
- 3.107
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
а зачем сеты карт копить ?23 июня, надо сеты карт копить уже сейчас
а зачем сеты карт копить ?23 июня, надо сеты карт копить уже сейчас
карточки кс:го без комиссииЧто это?
на распродаже, шанс выпадения бустеров ахуенных очень большойа зачем сеты карт копить ?
Конечно же набрать игрулек и разыграть на мипедеНарод, еще вопрос по распродаже. Имеется 230р. Купить карточек (если да, то каких) или игрулек взять.
а их выгоднее продавать или значки клепать?
Нам выгодно продавать. Гейбу выгодно значки клепать!)а их выгоднее продавать или значки клепать?
Народ, еще вопрос по распродаже. Имеется 230р. Купить карточек (если да, то каких) или игрулек взять.
а гденибуть офицыальный источник глянуть можно поподробней ?на распродаже, шанс выпадения бустеров ахуенных очень большой
а гденибуть офицыальный источник глянуть можно поподробней ?
Че так мало?Town of salem глянь, сейчас скидка 50% Если не оч то ждать распродажи. Я себе уже вишлист из 60+ игр подготовил
Нормально фармятся. В основном. Если долгий фарм, надо перезаходить или менять игру для фармаНарод, шо за нах. В последнее время карточки фармятся по 7+ часов
У меня норм всёНарод, шо за нах. В последнее время карточки фармятся по 7+ часов
Пробовал и перезаходить и скипать игры. Вот сейчас только 1 карточка за 9ч выпала.Нормально фармятся. В основном. Если долгий фарм, надо перезаходить или менять игру для фарма
Мне интереснее что нам выгодно))Нам выгодно продавать. Гейбу выгодно значки клепать!)
Че так мало?
Пробовал и перезаходить и скипать игры. Вот сейчас только 1 карточка за 9ч выпала.
та же хрень, за сегодня только 2 игры из 9Народ, шо за нах. В последнее время карточки фармятся по 7+ часов
1,3к, а купить ещё минимум 160надоУ меня около 1.2к игр, основное куплено уже. В последнее время предпочитаю не добавлять в вишлист то во что не буду играть.