OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.135
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.276
А в группу не пущает, че за фигня?
Тут бреддед куча и одна большая месива попаласьНет вроде, а что дают?
Тут бреддед куча и одна большая месива попаласьНет вроде, а что дают?
Вступление только по приглашению
40 игр продержись)За 250 очков?
У меня сейчас 600
Класс!
сначала
Я даун,не продержался,видел какие там сейчас попадали?40 игр продержись)
это я походу попал в переломный момент когда выполнил все задания а ключик мне не далиГруппу добавили в последний момент, я успел 2 взять и на 3м в конце уже добавили. раздача для группы можно сказать.
Они плохо придумали, что во время раздачи можно менять и добавлять всякие группы\ссылки. Я не один раз проходил 10ку заданий, а потом смотрю, нет ключа - обновил, а там +3\+5 заданий , на твинке уже еще больше)) Забей кароче.сначала
потом появилось обновив появилось невыполнимое задание с группой "Вступление только по приглашению"
потом появилось обновив появилось невыполнимое задание с группой "Вступление только по приглашению"
одни красныеЯ даун,не продержался,видел какие там сейчас попадали?
Класс!
Группу добавили в последний момент, я успел 2 взять и на 3м в конце уже добавили. раздача для группы можно сказать.
сначала
Я не могу в последнюю группу вступить. Именно в стиме нет кнопочки вступить...
Всё работает, на последнюю группу раз 20 кликал и засчиталось
Я думаю, что будет куча спама в комментариях от "олдфагов" , что игра была на раздаче и удали, иначе слипкетНу и фиг с ней, всё равно игра без карт. А на сг её раздавать можно?
Я думаю, что будет куча спама в комментариях от "олдфагов" , что игра была на раздаче и удали, иначе слипкетпоимеетзабанит..
Самое обидное, что рано или поздно, эти раздачи закончатся. А ключи будут уходить всяким "молодым", вот когда через пол года останется на руках 1-2 ключа к "таким" играм, тогда и будет весело)) Я под запас штук 5 оставляю))зажрался, это когда рука даже не двигается, что бы вступить в раздачу Woodly Tree, Heaven Island и тд