Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сначала
MrxWqz63gTI.jpg
потом появилось обновив появилось невыполнимое задание с группой "Вступление только по приглашению"

Группу добавили в последний момент, я успел 2 взять и на 3м в конце уже добавили. раздача для группы можно сказать.
это я походу попал в переломный момент когда выполнил все задания а ключик мне не дали
MrxWqz63gTI.jpg

• Like
Реакции: OctopulusPaul
сначала
MrxWqz63gTI.jpg
потом появилось обновив появилось невыполнимое задание с группой "Вступление только по приглашению"
Они плохо придумали, что во время раздачи можно менять и добавлять всякие группы\ссылки. Я не один раз проходил 10ку заданий, а потом смотрю, нет ключа - обновил, а там +3\+5 заданий :ragemega:, на твинке уже еще больше)) Забей кароче.

• Like
Реакции: Brud, lilo и OctopulusPaul

Ну и фиг с ней, всё равно игра без карт. А на сг её раздавать можно?

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Вступление только по приглашению
Класс!
Группу добавили в последний момент, я успел 2 взять и на 3м в конце уже добавили. раздача для группы можно сказать.
сначала
MrxWqz63gTI.jpg

• Like
Реакции: xLfy
Ну и фиг с ней, всё равно игра без карт. А на сг её раздавать можно?
Я думаю, что будет куча спама в комментариях от "олдфагов" , что игра была на раздаче и удали, иначе слипкет поимеет забанит..

зажрался, это когда рука даже не двигается, что бы вступить в раздачу Woodly Tree, Heaven Island и тд

• Like
Я думаю, что будет куча спама в комментариях от "олдфагов" , что игра была на раздаче и удали, иначе слипкет поимеет забанит..

Сделаю по инвайтам для мипеда:5:

• Like
зажрался, это когда рука даже не двигается, что бы вступить в раздачу Woodly Tree, Heaven Island и тд
Самое обидное, что рано или поздно, эти раздачи закончатся. А ключи будут уходить всяким "молодым", вот когда через пол года останется на руках 1-2 ключа к "таким" играм, тогда и будет весело)) Я под запас штук 5 оставляю))

@MaxU гони вторую медаль :likeaboss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.