jjjjojjjj
Король флуда
- Дней с нами
- 3.208
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 477
не в поиск а в мозгперед тем как отправить ссылку, должна на весь экран вылазить надпись "вбей ссылку в поиск"
не в поиск а в мозгперед тем как отправить ссылку, должна на весь экран вылазить надпись "вбей ссылку в поиск"
Я не стал замарачиваться, один раз зарегестрировался там, повезёт, повезёт, нет так и хрен с ним.А я всеми своими 13 твинками во все вступил, посмотрю что будет через недельку 1-2.
Вот я вам свежак принёс freegamesinfo.net/freebies/
А у тебя повтор повтора, т.к. бобёр из небесной канцелярии уже приносилЭто ж повтор
Второй ключик мона взять
Ну мне делать нечего было, вот и зарегал стока.Я не стал замарачиваться, один раз зарегестрировался там, повезёт, повезёт, нет так и хрен с ним.
видимо всёZJ4N0-23YHN-R3KBT - Spakoyno: Back to the USSR 2.0
что я делаю не так?
Так уже воскресенье вроде какподнапрем мужыки 8 страниц еще
Так же вопросец. Стоит ли делать розыгрыш Counter-Strike: Global Offensive? Есть ли тутмаленькие тащеры, которым мамка денег не даётзаинтересованные лица? И если делать - то под каким хайдом?
КС ГО есть у каждого пиздюха с моего района, он нах никому не нужен.Конечно делать, под средним хайдом.
Прадолжим абсуждатьподнапрем мужыки 8 страниц еще
А я вот старый бородатый пиздюк, забаненный на СГТак же вопросец. Стоит ли делать розыгрыш Counter-Strike: Global Offensive? Есть ли тутмаленькие тащеры, которым мамка денег не даётзаинтересованные лица? И если делать - то под каким хайдом?