Alexey9
Love
- Дней с нами
- 3.402
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.652
Можно ведь на халяву ключик5 или 6 вроде) Но тк сраный глим глючил, не у все получилось его взять.
Каждый по разному получает.Можно ведь на халяву ключикпопроситьполучить и без глима
Без глима это теперь реально нахаляву, ибо глим в шлак скатился и себе дороже там что-то выбивать (нервы и время тратишь)Можно ведь на халяву ключикпопроситьполучить и без глима
Так ведь без отзывов и т.д. (хотя желательно) можно попросить вконтакте. Попросить "по акции" на халяву Я же не предлагаю стучаться с просьбой разработчику, а там как бы группа с раздачей есть, тут выше или в теме какой-то писали, уже не помнюКаждый по разному получает.
Спасибо,получил
Не ну в такой то грех не поучаствовать
Имею только один аккаунт, коим и выбиваю игры с глима - проблем никаких. Пару раз не с первой попытки чекало группу, и все.Без глима это теперь реально нахаляву, ибо глим в шлак скатился и себе дороже там что-то выбивать (нервы и время тратишь)
Теперь только если туда Дум или ГТА5 подвезут буду стараться, а так ну их нах
У меня теперь тоже один аккаунт, ибо лимитки пролетают теперь, но всё равно вчера все нервы себе вымотал пока вишмастер выбил.Имею только один аккаунт, коим и выбиваю игры с глима - проблем никаких. Пару раз не с первой попытки чекало группу, и все.
Хз, я благополучно, без багов забрал себе кодик WishmasterУ меня теперь тоже один аккаунт, ибо лимитки пролетают теперь, но всё равно вчера все нервы себе вымотал пока вишмастер выбил.
Не знаю что ты за везунчик, но проблемы были у всех почти, на форуме и в ТП глима даже создавали темы по этому поводу.Хз, я благополучно, без багов забрал себе кодик Wishmaster
так бан за скрипт дают не сразу, я читал что и через 2 недели банилиНе знаю что ты за везунчик, но проблемы были у всех почти, на форуме и в ТП глима даже создавали темы по этому поводу.
Я под конец уже забил и поставил автосолвер думаю была ни была забанят так забанят, но бан не словил и скриптом таки ключ с горем пополам выбил.
Было сложно, но я сделал это
У меня игра уже была, и этот дали.Обманул систему, только коту не говори.30 IMPOSSIBLE LEVELS на стимгифте закончился))разбирайте))
Да мне, ежели честно, уже пофигу, ибо с такими муками неохота даже замарачиваться на глиме.так бан за скрипт дают не сразу, я читал что и через 2 недели банили
У меня игра уже была, и этот дали.Обманул систему, только коту не говори.