Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты из будущего ? ))
eq4fg6.jpg

Да :smile:
back.jpg

• Like
Реакции: hipnike и Meridian

Можно ведь на халяву ключик попросить получить и без глима
Без глима это теперь реально нахаляву, ибо глим в шлак скатился и себе дороже там что-то выбивать (нервы и время тратишь)
Теперь только если туда Дум или ГТА5 подвезут буду стараться, а так ну их нах

• Like
Реакции: Meridian
Каждый по разному получает.
Так ведь без отзывов и т.д. (хотя желательно) можно попросить вконтакте. Попросить "по акции" на халяву :6: Я же не предлагаю стучаться с просьбой разработчику, а там как бы группа с раздачей есть, тут выше или в теме какой-то писали, уже не помню

Без глима это теперь реально нахаляву, ибо глим в шлак скатился и себе дороже там что-то выбивать (нервы и время тратишь)
Теперь только если туда Дум или ГТА5 подвезут буду стараться, а так ну их нах
Имею только один аккаунт, коим и выбиваю игры с глима - проблем никаких. Пару раз не с первой попытки чекало группу, и все.

Имею только один аккаунт, коим и выбиваю игры с глима - проблем никаких. Пару раз не с первой попытки чекало группу, и все.
У меня теперь тоже один аккаунт, ибо лимитки пролетают теперь, но всё равно вчера все нервы себе вымотал пока вишмастер выбил.

• Like
Реакции: Hulio
У меня теперь тоже один аккаунт, ибо лимитки пролетают теперь, но всё равно вчера все нервы себе вымотал пока вишмастер выбил.
Хз, я благополучно, без багов забрал себе кодик Wishmaster :6:

F6PEZ-ANTIBOTEDK6J-IWWIJ
T93NF-ANTIBOTW0MD9-0LZEC
B2E2R-ANTIBOTD7MQB-95MB6

• Like
Реакции: HAEM_MAKC, Padre и Elvi
Хз, я благополучно, без багов забрал себе кодик Wishmaster :6:
Не знаю что ты за везунчик, но проблемы были у всех почти, на форуме и в ТП глима даже создавали темы по этому поводу.
Я под конец уже забил и поставил автосолвер думаю была ни была забанят так забанят, но бан не словил и скриптом таки ключ с горем пополам выбил.

Не знаю что ты за везунчик, но проблемы были у всех почти, на форуме и в ТП глима даже создавали темы по этому поводу.
Я под конец уже забил и поставил автосолвер думаю была ни была забанят так забанят, но бан не словил и скриптом таки ключ с горем пополам выбил.
так бан за скрипт дают не сразу, я читал что и через 2 недели банили

• Like
Реакции: OctopulusPaul
так бан за скрипт дают не сразу, я читал что и через 2 недели банили
Да мне, ежели честно, уже пофигу, ибо с такими муками неохота даже замарачиваться на глиме.

У меня игра уже была, и этот дали.Обманул систему, только коту не говори.:5:

А вот это ты зряяя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.