MrRom
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.170
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.140
Бобер начал серьезную охоту на разрабов...Теперь будет все, пляж и девочки...сказал водителем тук-тука устроит, заживу теперь
--Ссылка удалена--
Бобер начал серьезную охоту на разрабов...Теперь будет все, пляж и девочки...сказал водителем тук-тука устроит, заживу теперь
Бля зачем почта,если их в стиме на изи находить? Вот чем еще мой способ отличается...я уже запутался в играх и разрабах, что кому писал и что должен, пришлось отдельную почту завести
На фотке точно НЕ разработчики из Dagestan TechnologyБобер начал серьезную охоту на разрабов...
--Ссылка удалена--
SAM зачем нужен?Кто не занят? Мне нужна помощь минут на 10 с ачивкой в Unturned
Ни разу в глиме не голосовал гринлайткак пропускают? Спросите у кубика DD
разве на глиме вы за гринлайт не голосуете? Вот так и проходит все)
Если в игре нету карт и тебе ее качать не охота,а нужно отписать отзыв-за тем он и нужен.Тупо набить время.SAM зачем нужен?
На фотке точно НЕ разработчики из Dagestan Technology
SAM зачем нужен?
Да лол,не так написал. В SAMе ж можно ачивку виполнить.Если в игре нету карт и тебе ее качать не охота,а нужно отписать отзыв-за тем он и нужен.Тупо набить время.
http://prntscr.com/b6u9py Это шо за?...
Поверь, не один)) Я знаю парня, которые наверно во все игры поиграл с раздач и некоторые даже понравились)) тоже ачивки руками делает)Я один из тех извращенцев которые выполняют ачивки сами
Поверь, не один)) Я знаю парня, которые наверно во все игры поиграл с раздач и некоторые даже понравились)) тоже ачивки руками делает)
он их в стиме добавляет, аллоне люблю я стим, мне и в почте норм
пусть хоть в icq добавляетон их в стиме добавляет, алло
ну вообще, упусть хоть в icq добавляет
ну вообще, упидара мелкогоКубика страта бесполезная, ну только для новоиспеченных)
а мы, как опытные люди, знаем, что делать и как 200ре не профукать
Че сразу пидр, парень делает деньги с воздуха)) Вырастет, станет президентом Украины. У нас таких выбирают!та Кубик пидр, он сам это знает и я ему говорил)