HAEM_MAKC
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.146
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 3.495
открывай уже свой магазинБудет кому-то интерестна вот такая вот игра:
http://store.steampowered.com/app/463000/
На продажу естественно
я уже взял на основу, бывает глим отлагивает, тогда успеваешь 2 взять, если ты самый быстрый надиком западеглиме
хочу еще же!
Я с вашими раздачами все никак в пиратскую Dying Lyght поиграть не могу. 35% прохождения, уже месяц
Я посмотрю на цену ее в летней распродажеКупи лицуху, мне не с кем the following проходить
Форумчане, не лайкаем его и не плюсуем. Не можем же мы человека без мечты детства оставитьС детства у меня было две мечты - трофей за 500 лайков и полтос репы. Скоро я буду очень счастлив
--Ссылка удалена--куда делась раздача на сг 50к копий?
или у меня игра уже есть и я поиском ее не вижу
значит через 15 часов у меня еще копия будет
Чувак, спасибо, что заскриншотил, я бы сам точно пропустил, сохраню куда-нибудь себе, вдруг пригодитсяФорумчане, не лайкаем его и не плюсуем. Не можем же мы человека без мечты детства оставить
Посмотреть вложение 14211
Противный бобёр лишил тебя мечты на собакЧувак, спасибо, что заскриншотил, я бы сам точно пропустил, сохраню куда-нибудь себе, вдруг пригодится
Противный бобёр лишил тебя мечты на собак
Хрена лысого, для трофея нужно строго больше 500Опять бобер все испортил
Можно узнать, нафига делать скриншоты через какое-то приложение, когда есть все встроенное?Опять бобер все испортил
--Ссылка удалена--
не везде оно "все встроенное" Уже привык просто.Можно узнать, нафига делать скриншоты через какое-то приложение, когда есть все встроенное?
Linux или OS X?не везде оно "все встроенное" Уже привык просто.
Боюсь чтоб меня не обогнал.Кто-то репу и лайки набивает, а кальмар делает по 100-150 сообщений в день...