Justman
Даэдрот такой
- Дней с нами
- 3.489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.439
Раз уж тут годные ключи выкладывают, то вот вам:
Скрытое содержимое.
такое на 2 курсе делал :сРаз уж тут годные ключи выкладывают, то вот вам:
брут акки проще брать)Это как пример игры которая стоит дороже 5 баксов. Можно просто перед летней распродажей залить на несколько акков по 5 баксов и покупать потом игры, отсылая на основу.
Ты думаешь СГ банит только если есть пруфы? Тем более ты их не скинул. Ты думай башкой прежде чем бомбить.А ты кто блять такой чтоб я тебе пруфы давал ебло утиное? Я предложил обмен, если он тебя не интересовал, нахуй ты полез сюда со своими пруфами? Чтоб стукануть на сг, это ж очевидно. Так что захлопнись валенок сутулый, через 15 дней твоя репка тоже пострадает.
это обезьяна, забей)Ты думаешь СГ банит только если есть пруфы? Тем более ты их не скинул. Ты думай башкой прежде чем бомбить.
Наверное у кого как, у меня офлайн еще все--Ссылка удалена--
Сам спросил,сам ответилМинутка оффтопа
Щувачки,а именно те кто играл в Zenge,никого саунд не заинтересовал?Шота найти не выходит
А ты кто блять такой чтоб я тебе пруфы давал ебло утиное? Я предложил обмен, если он тебя не интересовал, нахуй ты полез сюда со своими пруфами? Чтоб стукануть на сг, это ж очевидно. Так что захлопнись валенок сутулый, через 15 дней твоя репка тоже пострадает.
15 дней?)
мне хватит 5 минут, чтобы убить тебе ее)
необоснованный пиздежь должен лечиться
вот я тебя и полечил
нужно будет - еще раз полечу
когда будет 0 - тогда вылечу
исправилпочему хоты бы минимальный хайд не ставите?
клиент стим)Ребятки, с какой прогой узнаёте, что валидные ключи или нет ...( Прост только щас понадобилась )
Шутник, (всмысле использованные они или нет ....)клиент стим)