freshxmp3
Fresh
- Дней с нами
- 3.432
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 977
Я смог обе выиграть)Не зря я 3 дня только в нее вступал)
Я смог обе выиграть)Не зря я 3 дня только в нее вступал)
Я смог обе выиграть)
Посмотреть вложение 14132
Точняк, надо еще четвертую выигратьвыигрываю только всякую индюшатину за 3 копейки
четвертую часть выиграл а вторую не могу
а мне нужно 3) 4 куплена давно)Точняк, надо еще четвертую выиграть
я хз, у меня 5 лвл, а выигрываю розыгрыши 0го и 1го лвлаНаучите меня выигрывать на SG
Покупаешь пять думов и Пять ГТА5 - раздаёшь на СГ и все руж зомби и прочая индюшатина твоя ...Научите меня выигрывать на SG
Для лучшего эффекта розыгрыш делаешь приватным и под хорошим хайдом кидаешь на мапед)Покупаешь пять думов и Пять ГТА5 - раздаёшь на СГ и все руж зомби и прочая индюшатина твоя ...
З.Ы.: пока не забанят естественно......
Не будь жопошником, скинь гифтикмне steam поддержка, ответила через полтора часа, что-то в лесу сдохло
Короче чуваки тут такие дела:
3) Тут челик говорит,что ключи Rogue Port - Red Nightmare никому не нужны,а значит разыгрывать их я не буду (хотя хотел штук 50 раздать).
https://mipped.com/f/threads/prodam-kljuchi-rogue-port-red-nightmare.18376/
Дак купил 5 штук по 10 рублей,и уще 50$ на СтимГифте. Как продавал кое-какие игры такой же стоимости в Стим по 50 рублей,так забирали мнгновенно,чтоб раздать на СтимГифте...Кубик, не нужно, ибо не оправдывают затраты даже с картами. За деньги такое на аккаунте глупо иметь. С раздач ещё ладно.
на плати.ру 45р за обеищу купоны, гифты, ключи или где подешевл взять эти игры:
- But to Paint a Universe
- Tokyo Hosto
игры кликабельны