Karapyzzz
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.282
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.655
Оп и пусто, а ведь только стр обновил.Wild Island Quest
а как можно написать обзор на то, что даже устанавливать не собираешся?Wild Island Quest
дак сэм,там же карты есть!я не знаю что тебе сказать!а как можно написать обзор на то, что даже устанавливать не собираешся?
asfа как можно написать обзор на то, что даже устанавливать не собираешся?
а как можно написать обзор на то, что даже устанавливать не собираешся?
да я не о том как время накрутить, я о том как можно на такое говно вообще обзор писать, максимум отрицательныйSAM проще всего. В поиск по играм забиваешь ID игры и запускаешь. Ждешь 6 минут закрываешь и пишешь обзор)
бывает джорней или анновн батл надо?Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 527 сообщения) Х10
50 лайков (У вас: 242 лайков) Х4
100 дней регистрации (У вас: 34 дня) 1/3
5 репы (У вас: 25 репутации) Х5
Как то жестоко, вам не кажется?
Так не участвуй.. В чем проблема?да я не о том как время накрутить, я о том как можно на такое говно вообще обзор писать, максимум отрицательный
Согласен, я вообще не понимаю тех кто пишет на всякий шлак обзоры за ключи, а тем паче за ключи от другого шлака пропускает шлак на гринлайте...да я не о том как время накрутить, я о том как можно на такое говно вообще обзор писать, максимум отрицательный
да я и не участвую, просто на обзоры игры глянул и сразу понял что все положительные обзоры были за игруТак не участвуй.. В чем проблема?
Проблема во внутренней борьбе совести с жадностью халявщикаТак не участвуй.. В чем проблема?
Бляха,за секунду разобрали.Исчо не завалялось?Pixel Puzzles: Japan
59PWH-F2TPE-XC2MK
5AGTD-HZJ3Q-3JLTD
5BDDP-QGC3F-6AXQT
если есть еще в личку или под хайдPixel Puzzles: Japan
59PWH-F2TPE-XC2MK
5AGTD-HZJ3Q-3JLTD
5BDDP-QGC3F-6AXQT
Тоже ничего не успел, ни одной на основном нетуAnomaly Warzone Earth