Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот парень через 23 минуты начнет годноту раздавать для 4лвл сг - кликай

Кого на стимгифте банили? Подвиньтесь, я с вами. За неактивированные игры на неделю. Потом отпустит?
Скажу из своего личного опыта, была у меня такая ситуация, если выигранная игра не активирована на аккаунте стима, модераторы не отстанут, первый бан будет на 24ч, через неделю на 7 дн, через месяц перманентный , и пока не активируешь игру, хрен разблочат, а если ты игру продул, придется покупать в стим и активировать ее на том акк, где ты ее выиграл!):)

• Like
Реакции: MaxU
для защиты от ботов буду сливать ключи прямиком в руки :1:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: doc_aibolyt и jjjjojjjj
можно

• Like
Реакции: sergej110
Друзья, может кто подогреть Dead Bits?

Скажу из своего личного опыта, была у меня такая ситуация, если выигранная игра не активирована на аккаунте стима, модераторы не отстанут, первый бан будет на 24ч, через неделю на 7 дн, через месяц перманентный , и пока не активируешь игру, хрен разблочат, а если ты игру продул, придется покупать в стим и активировать ее на том акк, где ты ее выиграл!):)
Эти игры у меня есть, я просто их раньше выиграл (кажется). А если новый как создать? Опять вы×бут?

Есть у меня, название надо было писать A grande bagunça espacial, можно другому отдать ключ не использован))
у меня его больше нету :6: так, что если хочешь можешь сам кому-нить отдать

Эти игры у меня есть, я просто их раньше выиграл (кажется). А если новый как создать? Опять вы×бут?
Не можешь по конкретнее выразится, может я туплю, но я что-то не понял, о чем ты ??

Не можешь по конкретнее выразится, может я туплю, но я что-то не понял о чем ты ??
Да он надеется что его не забанят повторно, наивный :troll:

Пока слипикэт один на СГ не останется он не успокоится :)

• Like
Реакции: Kvillo и PasKode
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.