Скажу из своего личного опыта, была у меня такая ситуация, если выигранная игра не активирована на аккаунте стима, модераторы не отстанут, первый бан будет на 24ч, через неделю на 7 дн, через месяц перманентный , и пока не активируешь игру, хрен разблочат, а если ты игру продул, придется покупать в стим и активировать ее на том акк, где ты ее выиграл!)Кого на стимгифте банили? Подвиньтесь, я с вами. За неактивированные игры на неделю. Потом отпустит?
Why So Evil 2: Dystopia + SUPER DISTROдля защиты от ботов буду сливать ключи прямиком в руки
SUPER DISTROдля защиты от ботов буду сливать ключи прямиком в руки
big space mess можно?для защиты от ботов буду сливать ключи прямиком в руки
Эти игры у меня есть, я просто их раньше выиграл (кажется). А если новый как создать? Опять вы×бут?Скажу из своего личного опыта, была у меня такая ситуация, если выигранная игра не активирована на аккаунте стима, модераторы не отстанут, первый бан будет на 24ч, через неделю на 7 дн, через месяц перманентный , и пока не активируешь игру, хрен разблочат, а если ты игру продул, придется покупать в стим и активировать ее на том акк, где ты ее выиграл!)
Есть у меня, название надо было писать A grande bagunça espacial, можно другому отдать ключ не использован))можно
о даЭти игры у меня есть, я просто их раньше выиграл (кажется). А если новый как создать? Опять вы×бут?
у меня его больше нету так, что если хочешь можешь сам кому-нить отдатьЕсть у меня, название надо было писать A grande bagunça espacial, можно другому отдать ключ не использован))
Woodle Tree Adventures твоя любимая игра,верно?Кучка, с раздач
Не можешь по конкретнее выразится, может я туплю, но я что-то не понял, о чем ты ??Эти игры у меня есть, я просто их раньше выиграл (кажется). А если новый как создать? Опять вы×бут?
наверно, выпала в рандоме, искал название скопировать и такое нашел))Woodle Tree Adventures твоя любимая игра,верно?
Да он надеется что его не забанят повторно, наивныйНе можешь по конкретнее выразится, может я туплю, но я что-то не понял о чем ты ??