- Дней с нами
- 3.111
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
Кто-нибудь может подсказать афк метод фарма вещей в Team Fortess 2?
я на этом афкашу но можно на любом где есть идле в названии эти карты для етого и сделаны
Кто-нибудь может подсказать афк метод фарма вещей в Team Fortess 2?
Это надо каждые пол часа проверять,чтобы подтвердить получение шмотки?или они накапливаются и можно все скопом потом подтвердить?я на этом афкашу но можно на любом где есть идле в названии эти карты для етого и сделаны
накапливаютсяЭто надо каждые пол часа проверять,чтобы подтвердить получение шмотки?или они накапливаются и можно все скопом потом подтвердить?
вродь ничего ненужно подтверждать , можеш час поафкашить а потом тупо вырубить игру и в инвентаре будут вещи если дропнулись вродь 12- или 14 вещей за неделю может дропнутсяЭто надо каждые пол часа проверять,чтобы подтвердить получение шмотки?или они накапливаются и можно все скопом потом подтвердить?
Спасибо за ответ, я тоже это читал, но думал, что такие правила для раздающих больше 5 копий для игры (от 10 и выше)Бана не будет, просто потом будет меньше очков за игру засчитывать
"Если вы раздали пять копий одной игры (неважно, одной раздачей или несколькими), каждая последующая раздача этой игры будет уменьшаться в стоимости, каждый раз сумма снижается на 10%. Таким образом, если вы раздали 8 копий игры, по $10 каждая, вы получите $74.39 (10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 9 + 8.10 + 7.29) к уровню."
это мне кто то скинул давно, валюта игровая или хз что
Годнота