Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь может подсказать афк метод фарма вещей в Team Fortess 2?
wupbva.jpg

я на этом афкашу но можно на любом где есть идле в названии эти карты для етого и сделаны

• Like
Реакции: MrRom и 20FPS

я на этом афкашу но можно на любом где есть идле в названии эти карты для етого и сделаны
Это надо каждые пол часа проверять,чтобы подтвердить получение шмотки?или они накапливаются и можно все скопом потом подтвердить?

Это надо каждые пол часа проверять,чтобы подтвердить получение шмотки?или они накапливаются и можно все скопом потом подтвердить?
накапливаются

• Like
Реакции: MrRom
вродь ничего ненужно подтверждать , можеш час поафкашить а потом тупо вырубить игру и в инвентаре будут вещи если дропнулись вродь 12- или 14 вещей за неделю может дропнутся

• Like
Реакции: MrRom
Бана не будет, просто потом будет меньше очков за игру засчитывать

"Если вы раздали пять копий одной игры (неважно, одной раздачей или несколькими), каждая последующая раздача этой игры будет уменьшаться в стоимости, каждый раз сумма снижается на 10%. Таким образом, если вы раздали 8 копий игры, по $10 каждая, вы получите $74.39 (10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 9 + 8.10 + 7.29) к уровню."
Спасибо за ответ, я тоже это читал, но думал, что такие правила для раздающих больше 5 копий для игры (от 10 и выше)

эй, активированный ключ qube дали
апд. я придурок копировать не умею правильно

• Like
Реакции: xLfy, Meridian и Kubik
@Kubik]

• Like
Реакции: Kubik
это мне кто то скинул давно, валюта игровая или хз что:6:

Эта валюта в игре, за неё рецепты шмоток покупаются. Игру эту закроют в этом или следующем году.

чертов глим, не выполняется задание стим, в группе состою но ему пофиг

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.