ты мне вчера что-то обещал, помнишь?)Кто уже самый годный купон забрал?(
ща я забыл просто xDты мне вчера что-то обещал, помнишь?)
сюды кинь, а то я не дома)
выпал после покупки Feist ?)))есть 1
если нужен кому пишите
да вродьЕсть купон на 80% игры Pid. Выпал после покупки Feist по купону)
выпал после покупки Feist ?)))
Фак,я её у тебя уже выиграл)))
Вот так просматриваешь,и обнаруживаешь,что какая-то мразь 3 месяца назад забрала гифт и отметила как не полученный(то есть,сначала полученный,а потом поменяла отметку)....печаль-беда.На SG ввели полезную фичу — просмотр розданных ключей.
Теперь если победителей меньше, чем ключей, будет видно сколько незаюзанных ключей осталось.
А карт-то нету...А 8гб качать.а потом ещё и играть вломяру что-то,чтобы обзор написать(печаль-беда)
Вот это пачка!Кормимся ключиками
Так ты же можешь посмотреть кто выиграл розыгрыш,соответственно просмотреть его профиль и выйти на стим акк.Вот так просматриваешь,и обнаруживаешь,что какая-то мразь 3 месяца назад забрала гифт и отметила как не полученный(то есть,сначала полученный,а потом поменяла отметку)....печаль-беда.
P.S:Можно ли где-то в steam посмотреть,кому ты отправлял гифты?(история,или что-то в этом роде?)
накажем козла закидаем репортамиВот так просматриваешь,и обнаруживаешь,что какая-то мразь 3 месяца назад забрала гифт и отметила как не полученный(то есть,сначала полученный,а потом поменяла отметку)....печаль-беда.
P.S:Можно ли где-то в steam посмотреть,кому ты отправлял гифты?(история,или что-то в этом роде?)
Выйти на стим не имеет смысла.Вся соль в том,чтобы накатать жалобу в steamgifts(ибо нехер!).А печаль в том,что я нашёл историю в списке покупок,но по иронии судьбы тот,кто принял подарок из 4-пак там не отображается.И из-за чего вся херня?Из-за гифта PAYDAY 2: A "Merry Payday Christmas Soundtrack" за 7 рублей за 4 штуки(одна из первых "пробных" раздач).Так ты же можешь посмотреть кто выиграл розыгрыш,соответственно просмотреть его профиль и выйти на стим акк.
Бля,скрин удаляй!(ключ светишь)скрин
Бля,скрин удаляй!(ключ светишь)
Бля,гц,ты проебал ключ)))