Nafan9
116rus
- Дней с нами
- 3.289
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.079
тебе плащик попался.
тебе плащик попался.
тебе паучок одноглазый пополз.
ещё и на лучшем в мире сайте..
ещё и на лучшем в мире сайте..
Да все в курсе что тебе сообщения напрямую в голову приходят, но я ключик таки забрал себееще в 9 утра его видел, но думаю там опять мне это выдаст
Никогда фармом карточек не занималсяЕщё и игра без карточек
еще в 9 утра его видел, но думаю там опять мне это выдаст
тебе паучок одноглазый пополз.
Я же написал в теме что игра без карт, я просто не картёжник, а игра весьма таки стоящая нахаляву тоЕщё и игра без карточек
Не знаю, многие взяли в этой раздаче сегодня, как и я, хотя ничего не покупал там естественноА эту фигню кстати только недавно ввели, я на левый акк успел получить пару игр
выключил ботаКот ответил за что банан прилетел. Бан на 24 часа.
Далее с его слов. Думаю на мипеде будет многим полезно это знать
"Убедитесь, что вы не используете скрипты и программы для автоматического входа в раздачи. Сервер автоматически блокирует аккаунт, если замечает подозрительную активность, например, если ваш аккаунт умудряется за несколько секунд открывать десятки страниц и входить в десятки раздач."
Сцуко, пидоры на этом СГ, они шо не видели что я осьминох? Я в пяти браузерах одновременно работаю, кофе пью и книжку читаю, фак..Кот ответил за что банан прилетел. Бан на 24 часа.
"Убедитесь, что вы не используете скрипты и программы для автоматического входа в раздачи. Сервер автоматически блокирует аккаунт, если замечает подозрительную активность, например, если ваш аккаунт умудряется за несколько секунд открывать десятки страниц и входить в десятки раздач."
у меня стоит автоджоин, но не пользуюсь благо, все на мипедовские раздачи оставляю)Кот ответил за что банан прилетел. Бан на 24 часа.
Первым 10 людям кто напишет мне свой трейд под хайд кину по шмоточке из доты. Дерзайте.