Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это ты с заданиями посчитал?
Да при вступлении в каждую новую раздачу в первом раунде давали 40 или 50 пунктов, но походу в этой раздаче не дают, сейчас сам проверил - хуюшки :(

Да при вступлении в каждую новую раздачу в первом раунде давали 40 или 50 пунктов, но походу в этой раздаче не дают, сейчас сам проверил - хуюшки :(
участвую там уже месяцев 8 и никогда такого не видел:6:

• Like
Реакции: ProcheK
участвую там уже месяцев 8 и никогда такого не видел:6:
Хз, может я на автомате задания просто уже тыкал сходу, а потом смотрел на поинты, но всегда думал, что если что-то выиграл тебе дают какой-то охеревший минус поинтов, а потом вступаешь в новую и чуть-чуть добавляют, может я и не прав...
:6:

Да и задания такие выполнять не очень то хочется!
Безымянный.jpg

О.зор на выигранную игру дает 10 птс
А ещё я прихуёвейший обзор на какую-то хрень (которую выиграл, а она даже отказалась запускаться) написал, за что получил 10 пунктов, но выиграть походу именно с тех пор ничего не могу :troll:

Последнее редактирование:
я просто в картошечные игры не играю
60fa24902f1cf005754240ded186d92e.jpg
А я играю иногда, но это наипалово, т.к. задания не подтверждаются, раза два-три пробовал, потом забил на них, как бы их из этого списка выкинуть?

Такое говно у всех теперь на твинках в глиме?
upload_2016-5-18_16-23-53.png

• Like
Реакции: OctopulusPaul
а меня все таки не забанили, пару часов эту надпись выдавало а потом норм:wink:
Так а шо, именно так и выглядит бан от глима? Я то думал это ограниченные аки они стали фильтровать по-другому...
То есть и меня вылечили?

Так а шо, именно так и выглядит бан от глима? Я то думал это ограниченные аки они стали фильтровать по-другому...
То есть и меня вылечили?
у тебя пишет лимитированный акк, а при бане пишет что слишком много попыток

у тебя пишет лимитированный акк, а при бане пишет что слишком много попыток
Так оно не писало раньше такой херни, писало иногда на лимитках что профиль должен быть публичным, но раза со 2-3 задания выполнялись, а теперь - йух!

Забирайте и подтверждайте ключи. И жду от вас обзор!
имиапа.JPG

P.S. Скоро запущу новенький розыгрыш.

• Like
Реакции: Elvi, OneTooz и yasevchik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.