OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.276
Тут похоже кто-то из админов бота настроил и не паритсяДа я хайд на 14 репки поставил,не думаю что тут есть такие боты
Хотя кто его знает
Тут похоже кто-то из админов бота настроил и не паритсяДа я хайд на 14 репки поставил,не думаю что тут есть такие боты
Хотя кто его знает
я даже не помню где я регестрировался, может еще можно ключ получить)Самое смешное, что разрабы походу даже название не парились придумывать, создали игру для айдл мастера и так и назвали
децел репы нехватает шо там было?ох уж ети любители халявки,думал на твинк активировать
Ладно,ловите кто успеет
Ну очень быстрый розыгрыш!(Angels of Fasaria: Version 2.0)
Ребятки,мне бы 5 рыл за час набрать)))
RuneScape: Idle Adventures,на почту пришло 2 ключа вместо 1децел репы нехватает шо там было?
попрошу не гнатьДа я никогда не успеваю, тут всё боты хавают сразу же....
Лучше не рискуй, а то мистер SleepyCat ещё один бан выпишет.Я выиграл эту игру в другой раздаче, но гифт ещё не прислали. В твоей учавствовать можно или забанят?
ребят,кто-нибудь знает как обойти эту хрень?
--Ссылка удалена--
да перевод то я знаю.Это твинк с лимитированным профилем,статус профиля-открытый для всех в инете.Все равно задание не проходит.Твой профиль должен быть публичным!
Я бы не стал,так как это вполне весомый повод для банана.Я выиграл эту игру в другой раздаче, но гифт ещё не прислали. В твоей учавствовать можно или забанят?
искал способы,но безуспешно =(ребят,кто-нибудь знает как обойти эту хрень?
--Ссылка удалена--
забей если не проходит,время теряешь своеребят,кто-нибудь знает как обойти эту хрень?
--Ссылка удалена--
Раньше можно было легко обойти когда стим сильно лагал. Сейчас тоже можно (также когда стим лагает - щёлкаешь N-дцать раз, после чего он сдаётся), но после последнего обновления глима, это делать стало сложнее.забей если не проходит,время теряешь свое
Ага, теперь даже на нелимитированных открытых профилях иной раз жопу кажетРаньше можно было легко обойти когда стим сильно лагал. Сейчас тоже можно (также когда стим лагает - щёлкаешь N-дцать раз, после чего он сдаётся), но после последнего обновления глима, это делать стало сложнее.
раньше ошибку выбивало другую, поэтому проходило все просто.аньше можно было легко обойти когда стим сильно лагал. Сейчас тоже можно (также когда стим лагает - щёлкаешь N-дцать раз, после чего он сдаётся), но после последнего обновления глима, это делать стало сложнее.
Аналогично:https://mipped.com/f/threads/rozygrysh-sniper-elite-3-steamgifts.17538/
Один час остался)))
Кто не вступил, еще есть время