Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хайд первый, не суди строго :)

• Like
Реакции: doc_aibolyt и xbvxbxfb
Как сделать чтобы Idle Master выключал комп по окончанию работы?

бан на треморе за прокси :yuno:
2 игры забрать не успел, а теперь ещё и раздача

Там сеты карт собрать реально? Пару месяцев пытался, а затем забил. В каждом сете не хватает по 1 карте
сам лично собирал из карт ABC MURDERS, SYBERIA, STILL LIFE 1+2, NORTH VS SOUTH +
PIRATES VS CORSAIRES, DARKSTONE, а так да, у самого по 6-10 карт одинаковых

Там сеты карт собрать реально? Пару месяцев пытался, а затем забил. В каждом сете не хватает по 1 карте
скорее всего нет)) по 9 одинаковых карт и ни одного набора
там чаще эти игры могут случайно выпасть, чем набор собранный

• Like
Реакции: doc_aibolyt
Я конечно не хочу засирать тему, но что происходит с Gleam ? У меня твинки стали лучше работать с лимиткой, чем основной акк, без лимитки. Проблема в группах стим, нужно жать раз 5-6 на основном, для зачтения задания, хотя в этих группах я состаю!

скорее всего нет)) по 9 одинаковых карт и ни одного набора
там чаще эти игры могут случайно выпасть, чем набор собранный

Я уже писал об этом, там так система устроенна, она дает тебе 3 из 4 карт, специально что бы у тебя была мотивация выбивать 4ую, что бы ты заходил каждый день на сайт что бы получить поинты и что бы пробовать выбить последнюю карточку, да она падает, но с очень маленьким шансом, что бы побольше задержать тебя на сайте.

Я конечно не хочу засирать тему, но что происходит с Gleam ? У меня твинки стали лучше работать с лимиткой, чем основной акк, без лимитки. Проблема в группах стим, нужно жать раз 5-6 на основном, для зачтения задания, хотя в этих группах я состаю!

Там чуть ниже надо нажимать "Continue", и тогда все норм будет ;)
Жаль активной глим раздачи под рукой нет, сделал бы скрин.

• Like
Реакции: PasKode
как не работала лимитка, так и не работает
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: PasKode и jjjjojjjj
Я уже писал об этом, там так система устроенна, она дает тебе 3 из 4 карт, специально что бы у тебя была мотивация выбивать 4ую, что бы ты заходил каждый день на сайт что бы получить поинты и что бы пробовать выбить последнюю карточку, да она падает, но с очень маленьким шансом, что бы побольше задержать тебя на сайте.
больше половины их игр получилось собрать, хотя они почти все без карточек, некоторые на треморе по 99 коинсов брал и мне на микройдсе +300 давали, а это ещё 3 попытки, --Ссылка удалена--

как не работала лимитка, так и не работает
145803079413713659.jpg

Да ладно тебе, оставил бы оригинал картинки, "что ты такое" :D

просто шанс ну ооооочень маленький))
у меня 4 основных акка где 3 месяца захожу и в сумме более 200 акков зарегала когда 500 очков давали, так вот за все это время третья карта из одного сета мне выпала целый один раз)) какие-то вообще ни разу)
зато случайно попались 4 игры из карточных сетов, где логика?))

больше половины их игр получилось собрать, хотя они почти все без карточек, некоторые на треморе по 99 коинсов брал и мне на микройдсе +300 давали, а это ещё 3 попытки, /QUOTE]
у меня почти все через тремор выкуплены, итог выше))

• Like
Реакции: doc_aibolyt
70 дней заходил на этот гребаный сайт,хрен сет выпал,забухал захожу о дней пипец

1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.