Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой блять пытаешься елать хорошо Чтоб люид радовались разадёшь что то а вы как цыплята ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ! БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ ТЕМ КОМУ ОТДАЛ БУДУТ ПРОФЫ ХОТЬ делайте репу на ноль . Я попрашу ак удалить создам ноывй и буду онли рилд блять. Просто нахуй
" Дипрессия" Ошибок много и щас начнут кукарекать типаа мне 7 лет. А я напишу чт омне не 7 И все опять начнут ПРУФЫ ГДЕ? КИАЙ ПРУФЫ.

Пригорело

Ну так кинь пруф и все отстанут.

Ой блять пытаешься елать хорошо Чтоб люид радовались разадёшь что то а вы как цыплята ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ! БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ ТЕМ КОМУ ОТДАЛ БУДУТ ПРОФЫ ХОТЬ делайте репу на ноль . Я попрашу ак удалить создам ноывй и буду онли рилд блять. Просто нахуй
" Дипрессия" Ошибок много и щас начнут кукарекать типаа мне 7 лет. А я напишу чт омне не 7 И все опять начнут ПРУФЫ ГДЕ? КИАЙ ПРУФЫ.

Пригорело
Та не нужны никому твои пруфы,всё и-так понятно.Ты не врёшь,а мы плохие и вообще фу

• Like
Реакции: linius и Hulio
ыфв.JPG

Почти прослезился.
Тут сотни людей раздают и получают благодарность. А ты обманываешь людей. Мы не стали тебя сразу минусовать, мы ждали док-во твоей невиновности. Долго ждали, но нашли еще больше фактов твоего обмана!

Юзаный ключ от кс можно и в инете найти, пример DGALL-TTY7B-TWL9F
ну так ключ из инета то загуглится, а у него должен быть не запаленый)
по сабжу, уже можно доставать минусомет

• Like
Реакции: Demko^_^ и ProcheK
Тут такие разборки, но, учитывая специфику темы, скину пару валидных ключиков, чтобы немного смягчить ситуацию ;)

Не был на мипеде два часа - устроили срач :derp:

• Like
Реакции: doc_aibolyt и maddriver

Пригорело
Ну конечно все будут пруфы просить, никто не раздавал тут ключи от кс, и вдруг появляется чувак, который раздает ключ от кс любому написавшему. Вот если бы ты его разыграл, то никто бы тебе ничего не сказал.

Ну и мне минуснул репку в ответ. Лол

Тут такие разборки, но, учитывая специфику темы, скину пару валидных ключиков, чтобы немного смягчить ситуацию ;)
Для просмотра содержимого вам нужно:
150 лайков (У вас: 102 лайков)
15 репы (У вас: 24 репутации)
Как всегда..

• Like
Реакции: doc_aibolyt
Отошел от пк на 30 минут, а тут такое происходит:D

Пацан к успеху шел а вы тут на него напали:yuno:

• Like
Реакции: linius, ProcheK и Alexey9

Пригорело
От тебя лишь попросили предоставить ключ, который заюзал чувак, что тут сложного?

• Like
Реакции: ProcheK, BucXero и Alexey9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.