- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 495
как только уведомление получил, сразу отписался
информатор у тебя слоупоккак только уведомление получил, сразу отписался
кто ж знал что оно на пару часов запаздывает ((((((9999
это уже болезнь, люди наяривают на циферки в интернетеВ данный момент у меня складывается впечатление, что в стиме продают не игры, а коллекционные карточки, прям цифровой магазин карточек! И чем дальше идет прогресс, тем меньше мне хочется играть, но вот желание собрать значок или продать карточки, превышает желание поиграть!) P.S. Это лишь мое субъективное мнение!
Карточки отличный способ получить желаемую игру бесплатно. Продал карты- купил игр, собрал карты, продал... Купил Кс, наайдлил кейс, продал, и продолжаешь собирать-продавать картыэто уже болезнь, люди наяривают на циферки в интернете
А я и не думал о том что Гейб, заразен! Он меня заразил эпилепсокартоманией!)это уже болезнь, люди наяривают на циферки в интернете
ещё вывести можноКарточки отличный способ получить желаемую игру бесплатно. Продал карты- купил игр, собрал карты, продал... Купил Кс, наайдлил кейс, продал, и продолжаешь собирать-продавать карты
А тебе оно надо? Могу дать парочкуназвание есть, ключей нет
Есть https://gleam.io/h4Lyv/make-it-indie-free-steam-key-2Ребзи, есть у кого лишний Make it Indie! ?
нее, сам все сюда сливаю)А тебе оно надо? Могу дать парочку
БериРебзи, есть у кого лишний Make it Indie! ?