r0manbow
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.695
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.771
мб победитель долго морозится и есть возможность отдать игру другомуКстати а зачем она там?
мб победитель долго морозится и есть возможность отдать игру другомуКстати а зачем она там?
мб победитель долго морозится и есть возможность отдать игру другому
значит его ждёт отдельный котёлДаже с ключами? А если победитель активировал себе его, но не поставил получение?
мб победитель долго морозится и есть возможность отдать игру другому
Зажми CTRL и кликай по ссылкам, они будут открываться в фонелучше пусть будет 20 заданий инстаграма, это лучше чем когда нужно открывать ссылки и закрывать
Кстати а зачем она там?
Если разыгрывается пак из игр, то автор раздачи решает отдавать или нет, если у выигравшего имеется часть этих игр.Но ты не имеешь право выбирать другого победителя пока не прошла неделя, насколько мне известно
Ясно.А то в на панели выигрышных раздач светиться.что выиграл PAYDAY™ The Heist,а на странице самого розыгрыша в победителях 2 анонимуса каких то.Чувак ни ключ, ни гифт не отправил,уже 2 дня прошло)))Но ты не имеешь право выбирать другого победителя пока не прошла неделя, насколько мне известно
Ну,если у победителя игра уже есть,то можно поддержке объяснить ситуацию(например,как у меня с гифтом Sniper: Ghost Warrior Trilogy было) и буквально через 12 часов выбор нового победителя одобрили.Но ты не имеешь право выбирать другого победителя пока не прошла неделя, насколько мне известно
Анони(Ясно.А то в на панели выигрышных раздач светиться.что выиграл PAYDAY™ The Heist,а на странице самого розыгрыша в победителях 2 анонимуса каких то.Чувак ни ключ, ни гифт не отправил,уже 2 дня прошло)))
То есть надежда,что приз придет заслуженному победителю все еще жива?)))Анони(сты)мусы написаны так как они ещё не подтвердили получение игры(сделано это чтобы избежать мошенничества).
Вообще,если вдруг приз не приходит(или не подтверждается) в течение долгого времени(я обычно жду 3-5 дней),то советую писать в ЛС на стиме раздающему(или принимающему)и выяснять,"что за ботва".А уж если он "отправляет в пешее эротическое путешествие",то тогда уже принимать меры...То есть надежда,что приз придет заслуженному победителю все еще жива?)))
P.S. Игры на акке нету)
This Reward has ended
Кончилась
вот и всё
новая фишка бобраизвините, сейчас включу раздачу