Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: OctopulusPaul

Ключи с сегодняшних раздач с gleam

Absconding Zatwor
VHRWJ-4CFRI-AJPVC

Heaven Island
WLXNE-V4NVN-CK40D

Unknown Battle
N8VEI-FZBI5-DB2R7

Grave Prosperity: Redux- part 1
XBN27-ZN9CN-T8Q3W
ты мб уже активированные кидаешь , или мб тут киборги сидят и берут фастом ключи

• Like
Реакции: Van_Blame
А потом люди ищут скрипт как почистить акк от демо версий и видео.
Я хз, но мне на один как добавило 600игр/длц, на второй 900. И ни одной длц. Подозреваю что демки на фри Акки добавляются

Кому дезуровских ключей? Ещё есть пара десятков

• Like
Реакции: doc_aibolyt
Если затвор еще кому нужен я брал сегодня тут.
OSxcgY.jpg

Раздача инвайтов 2ip (10инвайтов)
шо там раздают?
там связано с IP ..я толком не читал)

Я тоже не поял туайпи знаю сайтик, который показывает твой айпишник, а нафига туды инвайт?
Сложно даже представить :)

Sega 2

XNCQ9-0DAQD-5GKXD

Dungelot: Shattered Lands
5F597-H2ANI-YKAWD
P9GEQ-FEQ7K-TX584
BLTVH-TFEF7-0P8YY
2WIDK-TPXR8-TFHYZ
TD8T8-0IMDJ-C7PPP

ZC08A-CXLP9-IQF9K

Adorables

Я тоже не поял туайпи знаю сайтик, который показывает твой айпишник, а нафига туды инвайт?
Сложно даже представить :)
  1. После регистрации вы получаете возможность полноценно использовать все сервисы сайта. Все сервисы доступны без необходимости ввода антиспам картинки.
  2. Каждый ваш замер скорости интернет соединения сохраняется и отображается в истории замеров. В любой момент вы можете просмотреть любой замер, когда бы он не был сделан.
  3. Усредненная статистика замеров скорости интернет соединения. Вам доступны средние показания, высчитанные на основе всей истории ваших измерений.
  4. Подписка на новости. Вы одним из первых узнаете о новых сервисах нашего сайта.
  5. "2IP шпион" - новый сервис, который доступен только зарегистрированным пользователям. Хотите узнать побольше о вашем знакомом, собеседнике, однокласснике, партнере или о любом другом человеке? Его IP адрес, месторасположения, интернет провайдера, какой он использует браузер и операционную систему? Все это вы сможете узнать, используя "2IP шпион".
  6. Мы постоянно работаем над усовершенствованием старых и добавлением новых сервисов. Как зарегистрированный пользователь нашего сайта вы первый будете в курсе всех изменений.

Sega 2

XNCQ9-0DAQD-5GKXD

Dungelot: Shattered Lands
5F597-H2ANI-YKAWD
P9GEQ-FEQ7K-TX584
BLTVH-TFEF7-0P8YY
2WIDK-TPXR8-TFHYZ
TD8T8-0IMDJ-C7PPP

ZC08A-CXLP9-IQF9K

Adorables
Бляха муха, опять кто-то ботам всё скормил!

Может ещё осталась сега2 и данглшот, можно в личку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.