Новый розыгрыш участвуем ))
https://mipped.com/f/threads/rozygrysh-igry-spunk-and-moxie-4-copies-steamgifts.17368/
эту игру точно не раздавали)) так-что купил мб не помнишьУ меня оно откуда то уже есть. Вроде не покупал, странно.
Что за жопа! Выиграл на HRK в рандом кее в кои то веке и получил... Изабель бл... пз... слов не хватает, в сраной раздаче бейс сквад 49 таки выбил и активировал на сраный твинк по ошибке, дерьмовый сегодня день
Мне вот интересно кто-нибудь действительно там получал что годное?Халява священна, она ище и не такие фиртиля выписывает, во мне допустим там же партикула выпадала)
пару раз играл говно и забил,нефиг время терятьМне вот интересно кто-нибудь действительно там получал что годное?
Потому как в комментах там видел игры AAA класа, но сам дважды там получал дерьмо, больше даже пытаться не буду.
Мне постоянно выпадали гавноинди, ну тобишь за пол года ключей так этак - 6, прям стата рулит - ключ месяц!)Мне вот интересно кто-нибудь действительно там получал что годное?
Потому как в комментах там видел игры AAA класа, но сам дважды там получал дерьмо, больше даже пытаться не буду.
эту игру точно не раздавали)) так-что купил мб не помнишь
2 месяца назад начал заниматься этим фармом карточек\игр\пополнения библиотеки\твинков и за эти 2 месяца выпало 2 игры:Мне вот интересно кто-нибудь действительно там получал что годное?
This promotion starts in 48 Minutes я надеюсь не упущу этот момент, а то как всегда бывает, пойдёшь покурить или посрать, а боты всё разберут
раздача сейчас идетThis promotion starts in 48 Minutes я надеюсь не упущу этот момент, а то как всегда бывает, пойдёшь покурить или посрать, а боты всё разберут
Я не бот, но уже взялThis promotion starts in 48 Minutes я надеюсь не упущу этот момент, а то как всегда бывает, пойдёшь покурить или посрать, а боты всё разберут
странно, у меня обратный отсчёт времени, на часах сейчас 1-39раздача сейчас идет
Та же борода!странно, у меня обратный отсчёт времени, на часах сейчас 1-39