Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На рыбалке был, минибайкеров пропустил, поделиться кто?)

Что за жопа! Выиграл на HRK в рандом кее в кои то веке и получил... Изабель бл... пз... слов не хватает, в сраной раздаче бейс сквад 49 таки выбил и активировал на сраный твинк по ошибке, дерьмовый сегодня день :stare:

Что за жопа! Выиграл на HRK в рандом кее в кои то веке и получил... Изабель бл... пз... слов не хватает, в сраной раздаче бейс сквад 49 таки выбил и активировал на сраный твинк по ошибке, дерьмовый сегодня день :stare:

Халява священна, она ище и не такие фиртиля выписывает, во мне допустим там же партикула выпадала)

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Халява священна, она ище и не такие фиртиля выписывает, во мне допустим там же партикула выпадала)
Мне вот интересно кто-нибудь действительно там получал что годное?
Потому как в комментах там видел игры AAA класа, но сам дважды там получал дерьмо, больше даже пытаться не буду.

Потому как в комментах там видел игры AAA класа, но сам дважды там получал дерьмо, больше даже пытаться не буду.
пару раз играл говно и забил,нефиг время терять

• Like
Мне постоянно выпадали гавноинди, ну тобишь за пол года ключей так этак - 6, прям стата рулит - ключ месяц!)

• Like
2 месяца назад начал заниматься этим фармом карточек\игр\пополнения библиотеки\твинков и за эти 2 месяца выпало 2 игры:
http://store.steampowered.com/app/341550/ Super Cyborg
http://store.steampowered.com/app/384570/ Zanzarah: The Hidden Portal

• Like
Реакции: OneTooz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.