Kapitoshka765
Флудер
- Дней с нами
- 3.154
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 144
"А зори здесь тихие" очень хороший фильм кто знает тот пойметХороший фильм "Экипаж", "Герой", "А зори здесь тихие", все фильмы как по мне очень хорошие)
"А зори здесь тихие" очень хороший фильм кто знает тот пойметХороший фильм "Экипаж", "Герой", "А зори здесь тихие", все фильмы как по мне очень хорошие)
Так ты ж шедевр сотворилДо сих пор моя аватарка стоит)
я его раза 4 пересматривал)"А зори здесь тихие" очень хороший фильм кто знает тот поймет
Его или момент?я его раза 4 пересматривал)
Скрафти в амулеты(те которые дают кейсы за предсказания побед)ребята подскажите мне как убрать весь шмот из доты который нельзя передавать и продавать????
а как? в самой игре? просто там ничего не пишет, просто нельзя то и это и все(Скрафти в амулеты(те которые дают кейсы за предсказания побед)
Мне подарком отправь ХДа как? в самой игре? просто там ничего не пишет, просто нельзя то и это и все(
"Макс", там про собаку которая помогала на войнеРебят посоветуйте фильм
ребята подскажите мне как убрать весь шмот из доты который нельзя передавать и продавать????
я не хочу это её устанавливать, а то еще играть начну))))Зайти в игру и удалить его)
В игре в инвентаре вкладка ковкая не хочу это её устанавливать, а то еще играть начну))))
Что-то с ними поделать можно только из игры)))я не хочу это её устанавливать, а то еще играть начну))))
Я жадный хuли?))Кароч, хватайте купоны, мне всё равно не нужны...Потому что я бомж
Трейдоффер
Посмотреть вложение 12725
Ах это ты меня, шарлотан, обанкротил...Я жадный хuли?))