Для этого варианта нужен хостинг с поддержкой PHP, он сложнее а функционал наоборот меньше.я хочу чтото типа такого
https://github.com/synox/disposable-mailbo
ну, БЛЯТЬ, наверно предоставить информацию!?Как снять ограничение на продажу предметов в стиме?
Вы не сможете продавать больше -1 предметов за один календарный год, если не предоставите нам некоторую информацию.
толком не читал про яндекс , но мне кажется там нужно писать логины и пароль для почты и чегото про ограничение в 1000 почтДля этого варианта нужен хостинг с поддержкой PHP, он сложнее а функционал наоборот меньше.
Дело в том что я уже предоставлял информациюну, БЛЯТЬ, наверно предоставить информацию!?
гугл тоже иногда помогает
Посмотреть вложение 46227
немножко нето , ты показал ответы если ограничение в 200 предметов в годну, БЛЯТЬ, наверно предоставить информацию!?
гугл тоже иногда помогает
Посмотреть вложение 46227
Создается всего один ящик что-то типа razerfuck@tivojdomen.com и в настройках указывается что это ящик по умолчанию для твоего домена. И тогда все письма приходящие на адрес "любойнаборсимволов@tivojdomen.com" будут попадать в ящик razerfuck@tivojdomen.comтолком не читал про яндекс , но мне кажется там нужно писать логины и пароль для почты и чегото про ограничение в 1000 почт
это звучит лучше чем я читал ))Создается всего один ящик что-то типа razerfuck@tivojdomen.com и в настройках указывается что это ящик по умолчанию для твоего домена. И тогда все письма приходящие на адрес "любойнаборсимволов@tivojdomen.com" будут попадать в ящик razerfuck@tivojdomen.com
уже никуда , сайт закрыликуда вводить этот эмейл? @ixamerica.com
уже никуда , сайт закрыли
просто нарегистрируй новых бесплатных доменов, хостинг не нужен.только блин я шелы запаролил и пароль забыл
а я откуда знаю )) сайта там уже нет , домен продаётсяпечаль, а из за чего прикрыли?
Ты вообще мой резик спиздил
Этт все карма
Со школы уже пришёл?Этт все карма
Разыграй что то годное и победы к тебе потянутся.