Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.328
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.039
Я нет, но моя жизнь дает мне понять совсем обратноеНет,а ты?
Я нет, но моя жизнь дает мне понять совсем обратноеНет,а ты?
Я нет, но моя жизнь дает мне понять совсем обратное
Могу помочь, напиши почту. Только быстрее, я сейчас ухожу.А мне не поможешь? Всю акцию пропустила. Сегодня хотела только один бандл взять с индингалы Artifex Mundi 4. Но не получается. Пожалуйста.
Могу помочь, напиши почту.
Приму лекарства и попробуюА мне не поможешь? Всю акцию пропустила. Сегодня хотела только один бандл взять с индингалы Artifex Mundi 4. Но не получается. Пожалуйста.
Приму лекарства и попробую
Уже поздно, у тебя рак
Поздно, акция закончилась? Просто пришли только первые три игры, а весь бандл нельзя?Я вижу
НетПоздно, акция закончилась? Просто пришли только первые три игры, а весь бандл нельзя?
ДА СОЛНИШКА,Я СЛУШАЮ,КТО ОБИДЕЛ?
Там всего по тысяче ключей раздавали. для халявщиков - это пшик.тут что никто за алиенваре не следит ? мы походу годноту проебали
https://eu.alienwarearena.com/ucf/s...y-access-steam-keys-for-crash-force-round-2-1
Была что ли опять возможность взять полный бандл за райзер монеты? Или я что то не так понял?Уже поздно
Мои мозги просто встали и не думают. Насчет акции да она кончилась и 2 бандл еррор уже подогнал?Поздно, акция закончилась? Просто пришли только первые три игры, а весь бандл нельзя?
ПриветДА СОЛНИШКА,Я СЛУШАЮ,КТО ОБИДЕЛ?
не было.Там всего по тысяче ключей раздавали. для халявщиков - это пшик.
Была что ли опять возможность взять полный бандл за райзер монеты? Или я что то не так понял?