Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.129
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
Все что на сг проходит можешь покупатьРебят подскажите пару игр найсовых, чтобы погамать, все что хотел уже купил, осталось 500р в стиме, что подскажите?
Все что на сг проходит можешь покупатьРебят подскажите пару игр найсовых, чтобы погамать, все что хотел уже купил, осталось 500р в стиме, что подскажите?
Ребят подскажите пару игр найсовых, чтобы погамать, все что хотел уже купил, осталось 500р в стиме, что подскажите?
Купил ее сегодня утром. Весь геймплей в том чтобы нажимать ЛКМ. Даже можно не двигать мышью
Я немного больной, так что могу посоветовать на часик - два игру выше. Стоит 14 рублей, что ли (.atorb.)
У меня кнопка на автомате зажата. Пишу с телефонаКупил ее сегодня утром. Весь геймплей в том чтобы нажимать ЛКМ. Даже можно не двигать мышью
Где МорриУ меня кнопка на автомате зажата. Пишу с телефона
У меня у знакомого игра в плэй маркете, что скажете о ней ? --Ссылка удалена--
Атстой
Пусть в стим выкладывает, добавляет карты и раздают ключи нам. Будет 10/10У меня у знакомого игра в плэй маркете, что скажете о ней ? --Ссылка удалена--
2048 foreverУ меня у знакомого игра в плэй маркете, что скажете о ней ? --Ссылка удалена--
толстый говорит что хуй тебе а другу подарить пд2
В Normal надо двигать мышью. Я разочарован.Купил ее сегодня утром. Весь геймплей в том чтобы нажимать ЛКМ. Даже можно не двигать мышью
раз в неделю падает дроп в пд2Это так просто дали? Или как?
Зачем нормал ? Ачивку за первое попадание дают и на изиВ Normal надо двигать мышью. Я разочарован.