- Дней с нами
- 3.384
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.306
А что самое обидное,меня забанили 5 минут назад...И я в деус экс чуть не успел войти..
А что самое обидное,меня забанили 5 минут назад...И я в деус экс чуть не успел войти..
це пiздецА что самое обидное,меня забанили 5 минут назад...И я в деус экс чуть не успел войти..
А как ты сделал такой черный фон на SG?
секретная информацияА как ты сделал такой черный фон на SG?
А розыгрыш при этом не удалилиА меня на сг за розыгрыш бесплатных игр забанили...На 2 дня....Му-ха-ха...
обменесть у кого лишний Shattered Skies на мейн?
скоро удалятА розыгрыш при этом не удалили
уроды за что репу забрали два ублюдка сами не хрена не делают для темы ходь бы положили пару ключей
andrukha2610,
testawrebirth
жаль, что ты не понимаешь, что перебрать 1300+ комбинаций на ключ с учётом того что он окажется не рабочий - это дохрена неприятно, по этому еще радуйся, что не успел набрать больше репынет не угадал мне друган в фейсбуке кинул
нормальность сомнитльная учитывая что шансы уже меньше 0.5%, а до конца еще 6дней
Нормальные- всмысле с годными играми.жаль, что ты не понимаешь, что перебрать 1300+ комбинаций на ключ с учётом того что он окажется не рабочий - это дохрена неприятно, по этому еще радуйся, что не успел набрать больше репы
нормальность сомнитльная учитывая что шансы уже меньше 0.5%, а до конца еще 6дней
я же предупреждал странно что еще не удалили сам розыгрыш... я бы тоже не против так контрибуцию подниматьА меня на сг за розыгрыш бесплатных игр забанили...На 2 дня....Му-ха-ха...
12-тидневный как по мне в разы лучше))Нормальные- всмысле с годными играми.
А на годноте всегда такой шанс
Личный плиз, хайед велик для менясекретная информация
снизилЛичный плиз, хайед велик для меня
А меня на сг за розыгрыш бесплатных игр забанили...На 2 дня....Му-ха-ха...
угу мну на 3 дня забанили , ну какбы это не новость я знал что так может быть рискнул
если ты сам переберёш те ключи , и напишеш тут уже подобраные ключиуроды за что репу забрали два ублюдка сами не хрена не делают для темы ходь бы положили пару ключей
andrukha2610,
testawrebirth