то есть, ты заплатив 30 $ и получаешь 20 игр? или больше?
Больше. Каждый день открывается новая игра.то есть, ты заплатив 30 $ и получаешь 20 игр? или больше?
думаю это защита от ддоса , у тя скок акков то ?у кого нить асф умер? я его сейчас ни запустить, ни сам в стим зайти не могу с такой ошибкой
70)думаю это защита от ддоса , у тя скок акков то ?
та не , тут чтот другое , у мну примерно столькоже акков и всё норм70)
думаю придется по 10-20 акков разбивать и запускать несколько асф, а на каждого прокси вешать
70)
думаю придется по 10-20 акков разбивать и запускать несколько асф, а на каждого прокси вешать
больные ублюдки...та не , тут чтот другое , у мну примерно столькоже акков и всё норм
один раз зарегал , закинул в асф и забылбольные ублюдки...
я не могу понятьв скором времени, раздам свое аниме.
ждите.
вчера вечером половина ботов умерла и выдавалась надпись невалид парольта не , тут чтот другое , у мну примерно столькоже акков и всё норм
Чтобы зарабатывать на анимешниках необязательно их любить. Я нейтрально отношусь к анимешникам если что.я не могу понять
ты хейтишь неадекватов, что смотрят аниме, но делаешь новеллы для них?
вчера вечером половина ботов умерла и выдавалась надпись невалид пароль
сейчас так на всех ботах
1- я ее не делал, я ее крутил.я не могу понять
ты хейтишь неадекватов, что смотрят аниме, но делаешь новеллы для них?
Все, спасибо, сиди дальше тамКакая еще лиса? ты меня закинул в чс из за того что ты разыгрывал игры BETA TEST
у меня частично умер idle + при каждом новом фарме карт требует разрешениеу кого нить асф умер? я его сейчас ни запустить, ни сам в стим зайти не могу с такой ошибкой
они ж там что то химичилиу меня частично умер idle + при каждом новом фарме карт требует разрешение
возможно вольво шалит
Чтобы зарабатывать на анимешниках необязательно их любить. Я нейтрально отношусь к анимешникам если что.