VLADEASY
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 805
скока будет времени, пока все не расхватают?Уже не 5ый) Они ресток делали раз 15 наверное) следующий около 12ти наверное будет
скока будет времени, пока все не расхватают?Уже не 5ый) Они ресток делали раз 15 наверное) следующий около 12ти наверное будет
30-40 минут. Если на ночную попадешь - около часа.скока будет времени, пока все не расхватают?
только одной нету, но все равно спасибо)Личные? Только если будет <5 участников.
извини за скромность, подбираешься к нему чтоли?Ребятки? Какой лимит баланса на стиме максимальный в рублях?
32-33 тысячи рублей, почему-то по разному на аккаунтахРебятки? Какой лимит баланса на стиме максимальный в рублях?
Пока нет, но в будущем не хотелось бы погореть при продажах)извини за скромность, подбираешься к нему чтоли?
Каковы ограничения кошелька Steam и выставления предметов на продажу?Ребятки? Какой лимит баланса на стиме максимальный в рублях?
мдэмсПока нет, но в будущем не хотелось бы погореть при продажах)
думаю за такие деньги не выберешь особомдэмс
мож ты выведешь их и запилишь пост как выбираешь себе машину?
Не погоришь особо сильно, только если надо будет продать срочно, то придется как-то шмот покупатьПока нет, но в будущем не хотелось бы погореть при продажах)
мдэмс
мож ты выведешь их и запилишь пост как выбираешь себе машину?
За такие деньги даже ноут нормальный не прикупитьдумаю за такие деньги не выберешь особо
на часок (и только для обитателей этой темы)
Я сегодня утром пока вы спали 100 взял когда уходил там еще былискока будет времени, пока все не расхватают?
спасибо!Я сегодня утром пока вы спали 100 взял когда уходил там еще были
так що тримай в приватне повідомлення