doc_aibolyt
Xo4eIIIb KJIu3My
- Дней с нами
- 3.228
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.760
Должна выскочить ошибка. Мы цже говорили об этомМогу в обратную сторону испортить
Если все будет нормально, завтра 100 лвл добивать надо
мне его аккаунт пздц нравится)А мне у 170 уровня неоновый ободок нравится
Я отдал голосу резденту, но не понял к чему голосованиеРили бл? За 5 минут?
Посмотреть вложение 39608
на НГ на СГ))Я отдал голосу резденту, но не понял к чему голосование
Выбирай игру с 0 голосовСпасибо тому, кто крутит голоса у Watch Dogs 2 и Dark Souls 3, победителем для Новогоднего розыгрыша становится
RESIDENT EVIL 7 BIOHAZARD
Ну нееет...Спасибо тому, кто крутит голоса у Watch Dogs 2 и Dark Souls 3, победителем для Новогоднего розыгрыша становится
Уговорил, ватч догс 2 гифтом мне отправьСпасибо тому, кто крутит голоса у Watch Dogs 2 и Dark Souls 3, победителем для Новогоднего розыгрыша становится
Ура хитрый план сработалСпасибо тому, кто крутит голоса у Watch Dogs 2 и Dark Souls 3, победителем для Новогоднего розыгрыша становится
Кажется, что мы нашли накрутчикаНу нееет...
но у меня 250 игр на акке было очень давно!!!Он обновляется (Дата тоже). К примеру, если я получил сегодня значок 1000 игр, дата будет сегодняшняя.
Ты сегодня активировал еще одну и значок обновился. Он будет обновляться при каждой +1 игре.но у меня 250 игр на акке было очень давно!!!
не только, посмотри на его инвентарь, гифты хорошие, раньше у него 5 dragon lore был, и ножи дофигище и тдВ плане циферок?)
тогда можно воспользоваться услугами разработчика, ну ты понял меня