Charly
t.me/stotchenko
- Дней с нами
- 2.957
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.493
А что там за лвл?Ты вроде по уровню не подходишь.
А что там за лвл?Ты вроде по уровню не подходишь.
и мне интересно, там с одного офигеваешь вступать=)хм...а чем ты ими в розыгрыши вступаешь?..
не ну на основе у меня гифтсикер стоити мне интересно, там с одного офигеваешь вступать=)
слипи кэт всё видитне ну на основе у меня гифтсикер стоит
Константин ты не прафэто констатация факта была)
100 наборов карточек и я проверю этот фактФакт.
знач такиеже кидалы как и фейд.нетито был другой сайт
хм...а чем ты ими в розыгрыши вступаешь?..
и мне интересно, там с одного офигеваешь вступать=)
СГ не запрещает пользоватся прогами для входа в розыгрышислипи кэт всё видит
ну я общался с автором гифтсикера, его постепеноо подпиливают, уже и канча адекватно заполнятся стала...у них сервер слабинький , изза вашего гифтсикера нормальные люди без ботов немогли пользоватся сайтом , постоянно ошибки были )) сейчас там внесли изменения , вродь полегче стало , но допилить гифтсикер нет проблем , и думаю скоро снова жопа будет
Подтвердил (можешь еще раз этот ключ раздать). Там оказывается теперь только по 20 розыгрышей за раз проверить можно.
если автор доделает сикер , раздачи на индигле умрут , их просто уберут оттуда изза ддоса сикеромну я общался с автором гифтсикера, его постепеноо подпиливают, уже и канча адекватно заполнятся стала...
а по поводу своего секрета входа в индигалу на ботах - имеешь в виду, что у тебя конкуренция резко возрастет, если огласишь схему ботоводам?..
Горит от опросов таких
Ага лагала мама не горюйесли автор доделает сикер , раздачи на индигле умрут , их просто уберут оттуда изза ддоса сикером
это вина не только сикера а и криворуких програмистов индигалы , там чтоб вступить в одну раздачу нужно кучу запросов отправить , также чтоб получить ключ , а много запросов это ддос особенно на слабом сервере
по тойже причине не оглашаю и свой способ (+ еще одна причина есть умолчу)
я пол месяца назад уже плюнул на индигалу , невозможно было вступить во чтото , пока они не сделали изменения , но это ненадолго
Спасибо,гифт получил