Kvillo
frightened hedgehog naked ass
- Дней с нами
- 3.318
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 4.399
слово то какое мерзкое "спустили", сочувствуюменя только что с 5-го на 4 опять спустили
слово то какое мерзкое "спустили", сочувствуюменя только что с 5-го на 4 опять спустили
Прямая ссылкаWoodle Tree Adventure
--Ссылка удалена--
КупитьJust Cause™ 3 как вы думаете купить или качать до сих пор не играл
У тебя комп какой - если не самый свежий, то лучше не покупай - есть вариант, что тупо не запустится.Just Cause™ 3 как вы думаете купить или качать до сих пор не играл
озу 12 гб проц 6 ядер по 3 видео 2гб gtx750tiУ тебя комп какой - если не самый свежий, то лучше не покупай - есть вариант, что тупо не запустится.
Под минималку подходят.озу 12 гб проц 6 ядер по 3 видео 2гб gtx750ti
да хз с торрента скачаю а там видно будетПод минималку подходят.
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- ОС: Vista SP2 / Windows 7.1 SP1 / Windows 8.1 (64-bit Operating System Required)
- Процессор: Intel Core i5-2500k, 3.3GHz / AMD Phenom II X6 1075T 3GHz
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 (2GB) / AMD Radeon HD 7870 (2GB)
- Место на диске: 54 GB
ну так логично, что если будешь играть - лучше сначало скачать и проверить, а потом уже покупать если будет желание)да хз с торрента скачаю а там видно будет
не скачаешь, он не взломанда хз с торрента скачаю а там видно будет
так можно самому сделать правда качество похуже будет ))Очки виртуальной реальности тут у кого-нибудь есть?
чего смешного ? ))
А если взять что-то типа BoboVR Z4 + хороший смартфон, то говорят, что по качеству изображения не уступает Oculus DK2так можно самому сделать правда качество похуже будет ))
Или заставить меня это сделатьЕсли бы он был Проще тогда девелопмент кит окулуса за ~38 штук взять)
а эти вообще можно продавать в комплекте с игрой ))Если бы он был Проще тогда девелопмент кит окулуса за ~38 штук взять)
У меня уже был, так что мне дешевле китайские VR-очки докупить, что собственно я и сделалЕсли бы он был
Еще вудля 2 не у всех есть, странно ждать на новье.Ждем раздачу