Necros62
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.238
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.206
Если ты получил ключ не с indiegamestand.com , то у тебя его и не отберут.
Мой оттуда. Но я в клиент не заходил когда шла волна отзыва ключей
Если ты получил ключ не с indiegamestand.com , то у тебя его и не отберут.
От чего?(Beholder завтра будет отправлять ключи)а есть еще где-то ключи?
Они теперь проверяют ключи, потому и сделали паузу) Я с беты ключ отправил - не прокатилоМне через 30 минут
ты и так написал в флудилкуЕсть 700 рублей на киви,как создать как можно больше ботов и при этом не уйти в жосткий минус.
Поделитесь своим опытом.
(Писал во флудилке - никто не помог)
5 баксов нынче ~ 305 рублей, т.е. максимум два твинка - предлагаю тебе 700 твоих кивишных рублей обменять на свои 1000 рублей стимовских )))Есть 700 рублей на киви,как создать как можно больше ботов и при этом не уйти в жосткий минус.
Поделитесь своим опытом.
2 бота делаешь, закупаешься на распродаже на фулл деньги гифтами, которые сможешь продать, и так повторноЕсть 700 рублей на киви,как создать как можно больше ботов и при этом не уйти в жосткий минус.
Поделитесь своим опытом.
купи себе игры что хочешь с ботов и отправь на основной акк или как уже сказали гифтов для перепродажи или стимгифта купиЕсть 700 рублей на киви,как создать как можно больше ботов и при этом не уйти в жосткий минус.
Поделитесь своим опытом.
Очень заманчиво,но - пожалуй,нет5 баксов нынче ~ 305 рублей, т.е. максимум два твинка - предлагаю тебе 700 троих кивишных рублей обменять на свои 1000 рублей стимовских )))
Когда понял, что делать игры прибыльнее, чем воровать ключи и занимать до среды, и решил поступить как разрабы с мопеда
Посмотреть вложение 39145
Так он вроде в группе Дагестана извинения писал, что мол зря на них нагнал. Как я понял его нашли и хотели сильно "полюбить". Наверное теперь стал на путь истинный, осталось только баки за игры разрабам "до среды" отдатьКогда понял, что делать игры прибыльнее, чем воровать ключи и занимать до среды, и решил поступить как разрабы с мопеда
так многие просто ключи отозвалиТак он вроде в группе Дагестана извинения писал, что мол зря на них нагнал. Как я понял его нашли и хотели сильно "полюбить". Наверное теперь стал на путь истинный, осталось только баки за игры разрабам "до среды" отдать
Когда они стоят перед выбором "нормального поведения" или "разбитого в кровь *бальника и пару сломанных конечностей" то меняются. По крайней мере до затишьяОбычно такие люди не меняются
Обычно такие люди не меняются
Меняются,когда им это выгодноДело говоришь. Уже не впервые сталкиваюсь с такими людьми по жизни и они никогда не меняются...
Да ладно вам - дагестанцы его перевоспитают. Возьмут к себе и... отправят на свой кирпичный заводик в горах, чтобы утром по хозяйству впахивал, днём работал на заводе, а вечером опять по хозяйству пахал. Годик-другой и к нам вернётся новый Кубик, точнее Параллелепипед, который всем всё вернёт и будет честным и работящим. Правда работать будет только на дагестан. )))Обычно такие люди не меняются