Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще учитывая что ты пропустил это сообщение, может не заметил и этого

если хотите поставить лайк - переходите по цитате выше так как не моя заслуга, я в свою очередь кину красивую сигнатурку)

1500 ключей на 200 вступивших, сутки до конца
Спасибо за +1 в библиотеку :sweetjesusface:

• Like
Реакции: Sevenon
Создавая розыгрыш закинул не те ключи. Теперь прийдется всех добавлять в друзья и скидывать в лс... Кто криворукий?)

• Like
Реакции: doc_aibolyt
Создавая розыгрыш закинул не те ключи. Теперь прийдется всех добавлять в друзья и скидывать в лс... Кто криворукий?)
Можно заменить ключ и написать об этом в розыгрыше

А разве до нажатия "отправить ключ" (Send Key) нельзя его изменить нажав "Modify" (изменить)?

• Like
SIH фикситься хоть как то? Мб у кого то она работает? а то мне еще около 1.2к карточек на тп слить надо:oops::(

• Like
Реакции: Go4aSs
Что за отбитый даун купит это без скидки 99% ??????

Что за отбитый даун купит это без скидки 99% ??????
там же фапельный милфы и всего лишь за 24 евро +56 положительных и 0 отрицательных
upload_2016-12-9_17-39-50.png

• Like
Я, в полном предвкушение полученного бабла от прадажи кар, закинул их на автопродажу, телефон в левом кармане брюк нежно вибрировал от каждого уведомления в стиме, как бы намекая о том что карточки успешно выставляются на торговую площадку, как вдруг, этот пидрильник перестал уведомлять меня, я думаю "чо за?", захожу а он завис на одной карте!!! и сообщение для моей персоны - заполните анкету тип о налогах иначе тобi пiзда, а я ее уже года 2 назад заполнял. ну потом тп отлагало, а вот прога та, стим инверторный помошник нет, мб это я ее сломал?

Я, в полном предвкушение полученного бабла от прадажи кар, закинул их на автопродажу, телефон в левом кармане брюк нежно вибрировал от каждого уведомления в стиме, как бы намекая о том что карточки успешно выставляются на торговую площадку, как вдруг, этот пидрильник перестал уведомлять меня, я думаю "чо за?", захожу а он завис на одной карте!!! и сообщение для моей персоны - заполните анкету тип о налогах иначе тобi пiзда, а я ее уже года 2 назад заполнял. ну потом тп отлагало, а вот прога та, стим инверторный помошник нет, мб это я ее сломал?
Нежно вибрирует :kappa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.