andrukha2610
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.215
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.364
покидайте ссылки на активные раздачи, плез
--Ссылка удалена--покидайте ссылки на активные раздачи, плез
поздравляю! =)GTA V, Fallout 4 и остальное ААА-дерьмо.
не осталось одного ключа? 6 попробовал и все юзаные, не хватает одной игры до 888=)Т.к., в наше время половина разрабов - рукожопы, то кидаю эту пачку сюда, ибо я ебал делать офф. розыгрыш на сг. Рисковать не хочу.
Спасибо, несколько активировал. Другим повезло, что почти на всех ботах часовой блок. А в чём риск заключался?Т.к., в наше время половина разрабов - рукожопы, то кидаю эту пачку сюда, ибо я ебал делать офф. розыгрыш на сг. Рисковать не хочу.
С середины надо, первые 5 мои)не осталось одного? 6 попробовал и все юзаные
я себе аёпишник поменял и работать мипад стал нормально, до смены айпи вообще не грузилсятолько у меня вечером лагает мипед адски? по минуте грузятся страницы ...
уже все использованые если чтоТ.к., в наше время половина разрабов - рукожопы, то кидаю эту пачку сюда, ибо я ебал делать офф. розыгрыш на сг. Рисковать не хочу.
я просто на своих ботом пробовал установить, так 5 подряд невалид были, вот и подумал, что ебал рисковать на сг кидать такой поносСпасибо, несколько активировал. Другим повезло, что почти на всех ботах часовой блок. А в чём риск заключался?
С середины надо, первые 5 мои)
рофля себе аёпишник поменял и работать мипад стал нормально, до смены айпи вообще не грузился
уже все использованые если что
я себе аёпишник поменял и работать мипад стал нормально, до смены айпи вообще не грузился
уже все использованые если что
но он не писал что проверил ВСЕ
это срок годности как на продуктах