Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.129
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
Посмотреть вложение 38487
4 купона на 90% подрят выпало... я шоке... и угадайте с крафта значка какой игры?
забираем купоны
Посмотреть вложение 38487
4 купона на 90% подрят выпало... я шоке... и угадайте с крафта значка какой игры?
забираем купоны
Выбирай один из двухПосмотреть вложение 38487
4 купона на 90% подрят выпало... я в шоке... и угадайте с крафта значка какой игры?
забираем купоны
А можно не парится а просто отдать мне)Это, тут заметил, что некоторые желают Battlerite может разыграть вечерком?
Бери оба и обменяй один мнеОба нельзя. Купоны одни и те же
Он выбрал второй. Я теперь купоновый бомжБери оба и обменяй один мне
Какой ур ?Нус, ждем часик где-то и начинаем...
И только для обитателей этой темы ?Нус, ждем часик где-то и начинаем...
а ты не подумал что я тебя не просто так в чёрный кинул? не хотел спросить причину? кинь свой СГ профиль, а то не могу найти тебя в чёрном списке...я подумал что будет справедливо, раз я в твоих розыграшах не могу учавствовать, то ты в моих тоже не будешь
я только что получил на алиане игру без ДЛЦ... кстати глянул архив - её только последние 2 дня и разыгрывали, значит буду кидать в чёрный всех кто делал общие розыгрыши так как розыгрыши с ДЛЦ, а победители ДЛЦ не получили... но всеравно спасибо что напрягся)самое нижнее нещитай там нет ключа к миньёнам там ток к длс , чёт непрально обрезал
если ты на сг когото банить собрался то миньёна еще на хамбле раздавали за месячную подписку ток там + премиум
Делай BattleRite для 6+ Просто все остальное есть
Я только для этой темы розыгрыши и делала последнее времяИ только для обитателей этой темы ?
Хотел пошутить, но все мы понимаем, что это опечаткаделала
на алиенваре и за подписку на новости давали без длса ты не подумал что я тебя не просто так в чёрный кинул? не хотел спросить причину? кинь свой СГ профиль, а то не могу найти тебя в чёрном списке...
я только что получил на алиане игру без ДЛЦ... кстати глянул архив - её только последние 2 дня и разыгрывали, значит буду кидать в чёрный всех кто делал общие розыгрыши так как розыгрыши с ДЛЦ, а победители ДЛЦ не получили... но всеравно спасибо что напрягся)
не ну я же проверяю... ДЛЦ должно отображаться в играх которые есть, уже нашел парочку дятлов которые подтвердили розыгрыш имея игру без ДЛЦ, как-бы по этой-же причине запретили розыгрыш оригиналов Ист Индия компани и других которые в Голд версии роздаются на HRK... или я в чём-то не прав?на алиенваре и за подписку на новости давали без длс
на хамбле давали с длс (некоторые люди писали в коментах типа эта раздача с хамбла)
можеш случайно забанить тех кто разыграл ключ с хамбла не все же пишут в коментах откуда ключ
лучше через неделюку зайди в архив и там можеш глянуть всех кто разыграл эту игру и игра небыла получена