newplayeer
pidor 2017 N 1
- Дней с нами
- 3.504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.068
Когда будут годные игры, тогда буду двигать дальше середины).Ну когда же ты научишься двигать ползунок "Contributor Level" хотя бы до середины.
Когда будут годные игры, тогда буду двигать дальше середины).Ну когда же ты научишься двигать ползунок "Contributor Level" хотя бы до середины.
Мы тоже ждем разбанаэх, еще 10 ч Account suspended for another 10 hours.
спасибо)
через 10 часов дока разбанят на сг и забанят тут за накрутку лайков ))
гуд знач мне бракованый ключ подсунули , минуту назад активировал ключ с алиенваре , премиума нет ))
гуд знач мне бракованый ключ подсунули , минуту назад активировал ключ с алиенваре , премиума нет ))
Видно не судьба...гуд знач мне бракованый ключ подсунули , минуту назад активировал ключ с алиенваре , премиума нет ))
ты бы не ржал
такая же фигня, премиум нетгуд знач мне бракованый ключ подсунули , минуту назад активировал ключ с алиенваре , премиума нет ))
Ну ладно Боты поедятты бы не ржал
а удалял раздачи, ведь забанят на 7х5=35 дней ато и навсегда
его там и не должно быть , эт я так для гочи чтоб он понял что никто неподтвердит его раздачи пока он не купит премиум им или не отсидит в бане , но он наверное напонялтакая же фигня, премиум нет
это я понял) просто на СГ не только"гоча" указал, что там премиум... с чего они взяли, что он там должен быть?его там и не должно быть , эт я так для гочи чтоб он понял что никто неподтвердит его раздачи пока он не купит премиум им или не отсидит в бане , но он наверное напонял
это у гочи спросить нужно ))это я понял) просто на СГ не только"гоча" указал, что там премиум... с чего они взяли, что он там должен быть?