ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
- Дней с нами
- 3.031
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.822
А зачем два смайлика в начале и конце?А ведь у тебя всё это с аниме началось
А зачем два смайлика в начале и конце?А ведь у тебя всё это с аниме началось
ты с кем разговариваешь? ты что, поехавший?Всм?Тебе не нравится теория заговора слипи кота и КО?
Или ты про авку?)
Ох уж этот игнор?)ты с кем разговариваешь? ты что, поехавший?
санитары, тут анимешник сам с собой разговаривает!
Сударь, вы бредите примите срочно лекарства ...А я тут продумал теорию,так,в порядке общего бреда...
Что если фейковые розыгрыши игр ААА класса с нулевых аккаунтов создают сами админы СГ?Чтобы,например,вытягивать у пользователей лишние поинты(мне,например,уже некуда их девать...так как вступаю я только по WL и во всякий шлак входить как-то не спешу)...Тогда ведь абсолютно всё становится на свои места...Какой вывод?
Масоны?Иллюминаты?Теория заговора?..Думайте что хотите...Но я нашёл,пожалуй,единственное правдоподобное объяснение...
это было, наверное, слишком тонко или хуево поданоОх уж этот игнор?)
Не расстраивайся...Это всё потому что яэто было, наверное, слишком тонко или хуево подано
А вот шизофрению мою прошу не трогать!Ох уж эта шизофрения
Чёт тебя колбасит жёстко в общаге (судя по аве) - боюсь даже предположить из-за чего - хавка некачественная или соседи нездоровые.А я тут продумал теорию,так,в порядке общего бреда...
Что если фейковые розыгрыши игр ААА класса с нулевых аккаунтов создают сами админы СГ?Чтобы,например,вытягивать у пользователей лишние поинты(мне,например,уже некуда их девать...так как вступаю я только по WL и во всякий шлак входить как-то не спешу)...Тогда ведь абсолютно всё становится на свои места...Какой вывод?
Масоны?Иллюминаты?Теория заговора?..Думайте что хотите...Но я нашёл,пожалуй,единственное правдоподобное объяснение...
Соседи пздц просто...Один анимешник,а другой алкаш(один я почти святой)...А из здоровой хавки у меня там,пожалуй,только дошик остался...Чёт тебя колбасит жёстко в общаге (судя по аве) - боюсь даже предположить из-за чего - хавка некачественная или соседи нездоровые.
Осьминог, кстати, уже давно что-то похожее транслировал про СГ, но ему не поверили...
Та ща через пару дней(а может и раньше) какую-нибудь аниму поставлю...Это так,чтобы как батька выглядит не забыли...Всё, он излечился
Посмотреть вложение 38107
Та ща через пару дней(а может и раньше) какую-нибудь аниму поставлю...Это так,чтобы как батька выглядит не забыли...
ПоспешилВсё, он излечился
Посмотреть вложение 38107
далеко не у всех естьтам в вк 3 голоса можно получить авторизовавшись на сайте просто 18+ (возраст) должно быть
дело в том что на СГ поинты начисляются за созданные розыгрыши, соответственно смысла в этом маловатоА я тут продумал теорию,так,в порядке общего бреда...
Отправил повторно, в профиль не надо писать, я не читаюя же в профиле отписал отправь гифт повторно я наверно сообщение с гифтом удалил случайно
@Batonchik
все что ты отдал, будет разыграно)https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=380687474&token=cqzzs_hd
еще остались а то
sly опять заберет
27 из 28 игр не было и 24 из 27 с карточками)) годнота то какая)28 игр за 1 доллар
https://www.bundlestars.com/en/bundle/dollar-mega-bundle
Через виртуальную киви оплачивается, проверил)через киви нет( давай киви кошелек ...я скину, сколько там рублей?