блин ну пихай ты такие картинки под спойлерСразу мораксяндру вспомнил
Почему то смотря на эту гифку, я вспоминаю фильм человеческая многоножка Я болен?Сразу мораксяндру вспомнил
Да болен, это просто МорахПочему то смотря на эту гифку, я вспоминаю фильм человеческая многоножка Я болен?
Безребуса3+Народ, у меня тут появилась новая игра которая опять мало у кого есть, на этот раз дешевле(2 бакса) но с карточками The Life Of Greather подскажите, в нем будет участвовать больше чем в прошлом учитывая что в последний вошло только 5 человек? вроде оповещение выслал много кому, о сюда и вопрос, цепочку по ребусам для 10-20 человек продолжать, или кидать без ребуса для 5+реп?)
+Народ, у меня тут появилась новая игра которая опять мало у кого есть, на этот раз дешевле(2 бакса) но с карточками The Life Of Greather подскажите, в нем будет участвовать больше чем в прошлом учитывая что в последний вошло только 5 человек? вроде оповещение выслал много кому, о сюда и вопрос, цепочку по ребусам для 10-20 человек продолжать, или кидать без ребуса для 5+реп?)
ребусы для слабаков 5+Народ, у меня тут появилась новая игра которая опять мало у кого есть, на этот раз дешевле(2 бакса) но с карточками The Life Of Greather подскажите, в нем будет участвовать больше чем в прошлом учитывая что в последний вошло только 5 человек? вроде оповещение выслал много кому, о сюда и вопрос, цепочку по ребусам для 10-20 человек продолжать, или кидать без ребуса для 5+реп?)
Го ребусНарод, у меня тут появилась новая игра которая опять мало у кого есть, на этот раз дешевле(2 бакса) но с карточками The Life Of Greather подскажите, в нем будет участвовать больше чем в прошлом учитывая что в последний вошло только 5 человек? вроде оповещение выслал много кому, о сюда и вопрос, цепочку по ребусам для 10-20 человек продолжать, или кидать без ребуса для 5+реп?)
Я и моя отара сказала бы за них спасибо. ))))У меня еще ключей 20 в блокноте валяется от нее))
элитаНарод, у меня тут появилась новая игра которая опять мало у кого есть, на этот раз дешевле(2 бакса) но с карточками The Life Of Greather подскажите, в нем будет участвовать больше чем в прошлом учитывая что в последний вошло только 5 человек? вроде оповещение выслал много кому, о сюда и вопрос, цепочку по ребусам для 10-20 человек продолжать, или кидать без ребуса для 5+реп?)