ProcheK
NoName
- Дней с нами
- 3.299
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.219
Создавал бы тему быстрее
Создавал бы тему быстрее
Впадлу) А зачем мне это? Я репу хочу не на темах а на раздачах от своих рук получать) Так моя совесть чище)Создавал бы тему быстрее
В лс глянь.Temper Tantrum, если остался, пожалуйста
https://gleam.io/0tB2d/digital-homicide-krog-wars-giveawayВпадлу) А зачем мне это? Я репу хочу не на темах а на раздачах от своих рук получать) Так моя совесть чище)
Тебе виднее)Впадлу) А зачем мне это? Я репу хочу не на темах а на раздачах от своих рук получать) Так моя совесть чище)
да и пусть) Что с этих хайдов то? А насчет репы если ты норм чел тебе всегда дадут личный.Тебе виднее)
Просто ты первый народ оповестил а все лавры соберет тот кто тему создаст)
Ёк макарёк ничего нигде не вижу, везде 5 репы просят!
Вот вам пачечка ключиков:
Да ты сам делаешь хайд на дни регистрации, попросил личный, а ты игноришьДля просмотра содержимого вам нужно:
100 дней регистрации (У вас: 88 дня)
5 репы (У вас: 8 репутации
Не делай так((
Скажу тебе секрет для разблока нужно сбросить пароль твитераМля, опять этот гребанный твиитер не дает последний кей Krog Wars забрать
✖Ёк макарёк ничего нигде не вижу, везде 5 репы просят!
Вот вам пачечка ключиков:
Пробовал, не помогаетСкажу тебе секрет для разблока нужно сбросить пароль твитера
у меня из за глима 2 раза так было.Делал все приходило на свои места.Найди симку зарегай на него твитер. Или в инете найди сайт с темп номерами.Пробовал, не помогает
Ты так это написал))Steam встал)))))