freshxmp3
Fresh
- Дней с нами
- 3.429
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 977
Может кто дать ключ от Ember Strike, никак не могу через сайт получить (яндекс, гмаил, маил ру пробовал)
Бл.. пока регистрировал твич уже кончилась
Что там хоть было? А то только начал и закончилось.
Мне джорней ту зе сентр ирс выпалаЧто там хоть было? А то только начал и закончилось.
Какая-то раздача от ютюбера, бомжарская там рандом от баянистых раздач.Корочь не стоило даже стока заданий делатьЧто там хоть было? А то только начал и закончилось.
мне выпал адораблесБл.. пока регистрировал твич уже кончилась
Чё там выпадало хоть?
Юпииии! Дайте мне медаль, я активировал ключ без хайда!RQ53V-GRQG9-CM07G - (Blood of Old)
Забрал, Спасибо. Не в курсе, в Ориджине игры после беток оставляют?Mirror's Edge Catalyst Beta
Значит ничего не упустил и то хорошо, не обидно хоть, зато теперь твич аккаунт есть на будущееКакая-то раздача от ютюбера, бомжарская там рандом от баянистых раздач.Корочь не стоило даже стока заданий делать
Бл.. пока регистрировал твич уже кончилась
Чё там выпадало хоть?
Игры со старых раздач. Такие как Blood of Old, High on Racing, Unknown Battle.Что там хоть было? А то только начал и закончилось.
К сожалению нетЗабрал, Спасибо. Не в курсе, в Ориджине игры после беток оставляют?
странно что они за бету деньги не просятЗабрал, Спасибо. Не в курсе, в Ориджине игры после беток оставляют?
У меня другой вопрос, какую-то бету регистрировал ключом в стиме, а она написала что игра ещё не опубликована и установить нельзя.Забрал, Спасибо. Не в курсе, в Ориджине игры после беток оставляют?
лови в лслюди, кому не влом, дайте под хайд любые ненужные вам ключи.
буду благодарен!
P.s. в долгу не останусь
Непорядок, необходимо срочно исправлятьстранно что они за бету деньги не просят
Не надо, а то сейчас выставят мне счёт за два ключаНепорядок, необходимо срочно исправлять