SpaceStalker
Space
- Дней с нами
- 3.398
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.328
я хз из-за чего, но его шмырили из-за того, что он много флудилЯ не в курсе, а че Mihey_3Z ушел с форума ?
Пора врыв михею сделать. Пусть создаст пост, расскажет, все и как было. Его модераторы закроют, закрепят в разделе халявы и чтоб все знали, как было на самом делея хз из-за чего, но его шмырили из-за того, что он много флудил
он очень правильный и тд, и тп.
вообще, его слив непонятен, так же, как и мое лицо в его списке бл на сг
странный, какой-то
чмырить за флуд, хммммя хз из-за чего, но его шмырили из-за того, что он много флудил
странный, какой-то
и за его "правильность"чмырить за флуд, хмммм
знать бы еще его профильи за его "правильность"
глянь репутацию его и какие там были минусы
а вообще, он норм парень был: первый, кто расчехлил мне всякую дребедень на треморе, расчехлил о сг/компаньоне и тд.
головоломки норм делал и розыгрыши
всегда преуспевал раньше всех кинуть ссылку на ту или иную халяву(@MaxU заменяет его)
вообще хз, почему он ливнул
А я выиграл ту игру, что говорят на треморе?Вот блин на треморе дали не валидный ключ, козлы
ну с кем-то посрался, потом три минуса от Арсена, похоже за этот же срач, а потом уже минусы типа ты нас кинул, умные люди)
А что, если бобер (@MaxU ) и есть @Mihey ?и за его "правильность"
глянь репутацию его и какие там были минусы
а вообще, он норм парень был: первый, кто расчехлил мне всякую дребедень на треморе, расчехлил о сг/компаньоне и тд.
головоломки норм делал и розыгрыши
всегда преуспевал раньше всех кинуть ссылку на ту или иную халяву(@MaxU заменяет его)
вообще хз, почему он ливнул
Зачем бобру мультиакк?
Говорят идите в пешее путешествиеА я выиграл ту игру, что говорят на треморе?
Тек не проверишьСейчас проверим.
@MaxU , убери свой отрицательный отзыв http://steamcommunity.com/id/Mihey_3Z/recommended/543420
да не, у бобра свой стим акк, у него - свой
такое чувство, что это что-то плохоеЗачем бобру мультиакк?
меня тоже закинул в ЧС, хотя я вроде с ним не ругалсяя хз из-за чего, но его шмырили из-за того, что он много флудил
странный, какой-то
та, кажись, там весь мипед у него в бл и хз, даже, за что.меня тоже закинул в ЧС, хотя я вроде с ним не ругался
не весь, меня тогда вообще не было)та, кажись, там весь мипед у него в бл и хз, даже, за что.
я с ним вообще никогда не срался