ну щас создать нет времени уже,гулять ухожу) завтра,на работу и приду ток вечером,возможно будет влом создать) ближе к выхам или если пересилю лень)Как нет времени?...
Ну,так у всех...Помню,у меня был период,когда я дома бывал с 23:00 и до 6:00...И так в течение 3-х месяцев...Вот это был ппц...ну щас создать не времени уже,гулять ухожу) завтра,на работу и приду ток вечером,возможно будет влом создать) ближе к выхам или если пересилю лень)
Если не ошибаюсь - игра изначально выходила для Wii U и там получила довольно положительные отзывы.Но всё благодаря инновациям в управлении. Т.е на PC она эти плюсы растеряла.
будем надеяться что пересилю лень ко вторнику или среде)а там после как раз и выходные из-за праздникаНу,так у всех...Помню,у меня был период,когда я дома бывал с 23:00 и до 6:00...И так в течение 3-х месяцев...Вот это был ппц...
У меня только в пятницу выходной...будем надеяться что пересилю лень ко вторнику или среде)а там после как раз и выходные из-за праздника
ну у меня такто тоже только в пятницу выходной,в четверг прост сокращенный деньУ меня только в пятницу выходной...
У меня,наверно,и такого нет...впрочем,хз...ну у меня такто тоже только в пятницу выходной,в четверг прост сокращенный день
да для каждой второй игры ансенсорид патч есть)Жырдяй это не пропустит, нет в стиме хентая
Странно у меня такая функция не работаетМожно возвратом денег на карту вывести
хм... а если сделать хентай новеллу, а для стима выпустить прогу которая будет генерировать пароли в этой новелле? --Ссылка удалена--Жырдяй это не пропустит, нет в стиме хентая
Официальный стимовский патчда для каждой второй игры ансенсорид патч есть)
Сложна ************хм... а если сделать хентай новеллу, а для стима выпустить прогу которая будет генерировать пароли в этой новелле? --Ссылка удалена--
ребятки!
где ее раздавали ?
http://store.steampowered.com/app/385830
почему она есть у 52 друзей и почему ее нельзя на сг??