Charly
t.me/stotchenko
- Дней с нами
- 2.950
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.493
Шо там , кто там , личный , пждо обеда (и только для обитателей этой темы)
Шо там , кто там , личный , пждо обеда (и только для обитателей этой темы)
прикрепи свой стим акк к мипедуШо там , кто там , личный , пж
А , ну , да) Сейчас и выиграю сразу у тебя) Прям сказка)прикрепи свой стим акк к мипеду
гляну раздал лы ты чего для мипеда
оно ведь как бывает , чтобы чтото получить нужно хоть немножко отдать
да у него и на сг по нулям и на аккаунте вак с выслугой летприкрепи свой стим акк к мипеду
гляну раздал лы ты чего для мипеда
оно ведь как бывает , чтобы чтото получить нужно хоть немножко отдать
тихада у него и на сг по нулям и на аккаунте вак с выслугой лет
спроси у @botka4aet , он собирал ихне завалялось ни у кого ключика Forge of Gods: Twilight Destroyers pack с раздач ?)
а также Forge of Gods: Spring Rush Pack
либо я слепой, либо там дорогоВ магазах есть, поищи
Forge of Gods: The Twilight Destroyers Pack за 90 руб нашел, надо?либо я слепой, либо там дорого
да ну. максимум 20 руб за это длц можно датьForge of Gods: The Twilight Destroyers Pack за 90 руб нашел, надо?
согласен, такая стоимость это жесть, тем более недавно раздавали именно это длц, вчера даже, просто не успел взятьты серьёзно думаешь, что кто-то за такие ключи будет по 90 рублей отдавать?
ты серьёзно думаешь, что кто-то за такие ключи будет по 90 рублей отдавать?
Кто-нибудь да найдется, я в игру не играл, так что не знаю стоит ли тоготы серьёзно думаешь, что кто-то за такие ключи будет по 90 рублей отдавать?
Я про сг говорю, мне контрибуцию урезанную вернули спустя неделю.
Все равно придется, а то я еще тут себе кроме видяхи ssd присмотрел.если что, это за неделю
Лол мне контрибуцию резали на 0.8, опустился с 6.50 до 4.42, неделя прошла ща глянул опять 6.50, они там прикалываются чтоли?