PayForPain
Король флуда
- Дней с нами
- 3.007
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.528
Такая же хрень была. Обращайся в тп. Ответили спустя два дняРебята, что делать, если не могу купить в стиме игру? Пишет, что произошла ошибка, и что я могу обратиться в тп и всё.
титан соулс если я правильно помню игра где любая тычка убьет тебя и ты летишь далеко далеко к солнцуброкен эйдж вроде годная игруля)да и титан соулс можно попробовать)
она самая)иногда хочется хардкоратитан соулс если я правильно помню игра где любая тычка убьет тебя и ты летишь далеко далеко к солнцу
Dark Souls v0.1 Pixel ?титан соулс если я правильно помню игра где любая тычка убьет тебя и ты летишь далеко далеко к солнцу
Cкорей Demon’s Souls (хотя хз)Dark Souls v0.1 Pixel ?
А в чем проблема была? Это, как я понял касается, только некоторых игр. Попробовал только что купить Detour, купил все нормально.Такая же хрень была. Обращайся в тп. Ответили спустя два дня
Чем оплачивал?А в чем проблема была? Это, как я понял касается, только некоторых игр. Попробовал только что купить Detour, купил все нормально.
Эще раз про зависть и где именно мне завидовать?можешь перестать завидовать
Кошельком в стиме. Все игры по 4 рубля не могу купитьЧем оплачивал?
Деньги на кошелек ложил через карту или wb-qiwe и тд?Кошельком в стиме. Все игры по 4 рубля не могу купить
жесть... я уже в 3 страницы розыгрышей вступил спасибо)Паровозик от 1+ SG tools
Дамы и господа!
У меня к Вам вопрос: есть ли смысл раздавать игру Corgi Warlock на СГ для мипеда?
Или она уже у всех есть и не наберётся 10 человек в раздаче?
а накой тебе 10?Пяток - это маловато, ладненько может и попробую...
я дальше на недельке начну разбиратся... правда у меня гринлайта нет...Кто дальше?
Посмотреть вложение 33135
зачем ждать, зачем страдать, пойдем николая лучше искатьЖдите топ игру от Николая
на летней с 5 было вродьРебзи подскажите плиз на 100% с какого лвл выпадают карточки летней-зимнней распродажи с 5го или с 8го?
на 100% с восьмого, но с чего ты взял, что на эту зимнюю могут уровень поднять?Ребзи подскажите плиз на 100% с какого лвл выпадают карточки летней-зимнней распродажи с 5го или с 8го?
У меня не покупались те игры, которые у меня уже были в библиотекеА в чем проблема была? Это, как я понял касается, только некоторых игр. Попробовал только что купить Detour, купил все нормально.
Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.Деньги на кошелек ложил через карту или wb-qiwe и тд?
И какая ошибка высвечивается при покупке, полностью напиши.
Я Николай, искать уже не надозачем ждать, зачем страдать, пойдем николая лучше искать