cs go в среду в 4 утра (по москве), в тф хзв TF 2 и СS когда дроп обновляется? кто помнит?
разбогател и забыл про нас кутит на яхтеЧто с морахом?
эй админ а не прикрепил бы ты стим к мипед аку ? чет за 2 дня ты тут всех хорошо знаеш . подозрительно кактоОбсуждение идет про раздачу ключей же
В тф в четверг утром обнуляется. Но сейчас хеллоувин и дроп бесконечно падает во время празднованиеcs go в среду в 4 утра (по москве), в тф хз
бесконечно ? эт как я могу за день 100 вещей надропать ? ссылочку недаш на новость ?В тф в четверг утром обнуляется. Но сейчас хеллоувин и дроп бесконечно падает во время празднование
а как его прикрепить?эй админ а не прикрепил бы ты стим к мипед аку ? чет за 2 дня ты тут всех хорошо знаеш . подозрительно както
Ежели батюшка не ошибается,то достаточно залогиниться через стим
Обычно 4 вещи в неделю. Тут за 3 дня игры выпало 20 вещей. По пазникам всегда так. + маразмиссии за которые кейсы и шапки даютбесконечно ? эт как я могу за день 100 вещей надропать ? ссылочку недаш на новость ?
а с этим уже проблемы...Ежели батюшка не ошибается,то достаточно залогиниться через стим
а с этим уже проблемы...
Тогда же не будет моего профиля?
Сочувствую,Мистер Хлфю,но батюшка в ентом не эксперт.Думаю,что енто Сатана снова свои козни люду простому строит.Но это не точноПосмотреть вложение 32608
Нашел... но выдает ошибку. Не логинится с паролем, который на форуме